創作內容

9 GP

《航海王劇場版:紅髮歌姬》釋出主視覺圖、正式宣傳影像 等諸多情報

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★│2022-06-08 19:52:22│巴幣:18│人氣:429
  由 尾田榮一郎 所著,於「週刊少年 Jump」連載的超人氣冒險漫畫作品《ONE PIECE~航海王~》,預定將在 2022 年 8 月 6 日上映的劇場版動畫《航海王劇場版:紅髮歌姬(ONE PIECE FILM RED)》,官方在今(8)日釋出了主視覺圖、正式宣傳影像 等諸多情報


  在本次劇場版當中登場的原創角色聲優,決定將由 名塚佳織 & Ado 分別飾演 美音(ウタ;UTA)的聲優 & 歌曲演唱、津田健次郎 則是飾演 高登(ゴードン)。

▲美音(CV.名塚佳織 & Ado

▲高登(CV.津田健次郎)

  歌曲的部分,由 美音(歌曲演唱 Ado)來演唱,並分別由 中田ヤスタカ、MrsGREENAPPLE、Vaundy、FAKETYPE.、澤野弘之、折坂悠太、秦基博 共七名豪華創作者提供歌曲,正式預告影像當中可搶先聆聽到主題曲「新時代」。



  使用主視覺圖的第 2 彈前售券將自 6 月 11 日起於日本各影院展開發售,而作為電影上映時的首周入場特典為日本全國限量 300 萬份的「第四十億集 RED」。


  圍繞美音的特別企劃『美音企劃 - MV & 美音日記 -』正式始動,由各個創作者製作 美音 的歌曲音樂影像將依序公開,連繫各個歌曲的短篇故事「美音日記」也製作決定,而主題曲「新時代」自本日 22:00(JST)起於日本各音樂網站展開數位發行。


▲『新時代』前導音樂影像

▲美音日記 #1

  收錄美音在電影中演唱 7 首曲目的「美音之歌 ONE PIECE FILM RED 」決定將在 8 月 10 日發售,封面插圖預定將會在近日公開,而自本日起也開放預約購買。


  預定在 7 月 22 日於 日本武道館 將舉辦「World Premiere 世界最速上映會」,出演聲優包含了 草帽小子一行人 以及 名塚佳織,於週刊少年 Jump & 少年 Jump+ & 電影官方網站開放申請參加。


  為紀念航海王劇場版:紅髮歌姬》上映決定在 8 月 6 日・13 日連續兩週播出《航海王:奪寶爭霸戰》以及由觀眾票選歷代的電影


  自 6 月 29 日 ~ 7 月 31 日期間內原作漫畫第 1 ~ 92 集於 Jump+ 以及 Zebrack 開放免費觀看;於《航海王》休刊一個月的 WJ 30 號 ~ WJ 33 號將實施特別企劃,於實體版 & 電子版將會每號附贈收錄未公開的草圖以及本篇未描繪分鏡的『Road to Laugh Tale』,而實體版另有實施超豪華禮物企劃。


  預定將在 7 月 22 日・23 日於官方 YouTube 頻道實施『ONE PIECE DAY』特別直播節目,當中將會發表諸多消息。


  最後官方正式宣布,自休刊結束後的 7 月 25 日發售的「週刊少年 Jump 34 號」起《航海王》將邁入最終章。


  故事發生敘述在一個小島上,隱藏身份同時也是世界上最受歡迎的女歌手美音,將首次公開在眾人面前表演。美音擁有被讚賞為「異次元」的優美聲音,會場上坐滿了來自世界各地的粉絲,包括海賊及海軍… 全世界期待已久的歌聲即將迴盪!故事將從她是「紅髮傑克的女兒?」這一令人震驚的故事展開…


  《航海王劇場版:紅髮歌姬》預定將在 2022 年 8 月 6 日於日本全國上映,台灣預定將在 8 月 19 日上映。


直播記錄檔

STAFF
原作・綜合製作人:尾田栄一郎 
監督:谷口悟朗
脚本:黒岩勉
角色設計・總作畫監督:佐藤雅将
美術監督・美術設定:加藤浩
色彩設計:横山さよ子
CG 導演:川崎健太郎
撮影監督:江間常高 
製作擔當:吉田智哉
配給:東映

主題歌曲:「新時代(美音 from ONE PIECE FILM RED)」Ado(環球音樂)

CAST
蒙其・D・魯夫:田中真弓
羅羅亞・索隆:中井和哉
娜美:岡村明美
騙人布:山口勝平
香吉士:平田広明
多尼多尼・喬巴:大谷育江
妮可・羅賓:山口由里子
佛朗基:矢尾一樹
布魯克:チョー
吉貝爾:宝亀克寿
美音:名塚佳織
   Ado(歌曲演唱)
高登:津田健次郎
紅髮傑克:池田秀一
其他

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5480679
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ONE PIECE|尾田榮一郎|名塚佳織|航海王|津田健次郎|航海王電影:RED|Ado|GNN 新聞

留言共 1 篇留言

空阿哭阿
居然是傑克的女兒

06-09 00:28

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《地城邂逅~記憶憧憬~》... 後一篇:《刀劍神域 Unleas...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kazenochen大家
奇幻輕小說《探索者彈頭》》開始連載!雖然我也搞不清楚、這要算穿越還是轉生啦。看更多我要大聲說昨天21:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】