創作內容

40 GP

最近認識了一個人~

作者:狠心先生│2022-06-05 21:08:25│巴幣:276│人氣:631
  以下有身材照,所以不喜誤入喔~~~

  這一兩年自從開始健身之後,在交友軟體上願意主動認識我的人變多了,同時條件也變好了。我覺得同志圈真的很現實,大家都看臉,不然就身材。

  之前我很肥的時候,一整年都沒什麼人願意主動跟我交談,甚至常常被以讀不回。直到我去年開始健身之後,主動認識的人真的變很多,而且不管是臉蛋還是身材的條件也很好,讓我有權利去選擇。

  但跟前任分手的一年多來,我還是一直單身…中間其實也有遇到兩個已交往為前提認識的對象,但一個後來跟我疏遠,另一個則是我覺得相處起來不是我要的,所以跟他提退回朋友。


  而近期認識一個對象,他開宗明義的講了,他「不談感情」

  
   但我們相處時,他給我的感受真的很強,無論是前任還是前面那兩個在最甜蜜的時期,都輸給了他的男友力。

  出門去玩,他會堅持開車接送,然後在停紅燈我在講幹話時,他會主動把臉湊上來,要我親親他,或是握住我的手等等的……在我租屋處,玩手機玩累了會睡在我的大腿上等等的,相處下來感覺很美好~

  

  雖然現在感覺很美好,但我很怕我會先暈船,然後讓他有負擔,最後選擇離開我…對於這段關係,我目前沒什麼太樂觀的想法,頂多走一步算一步吧?

  我希望在我愛上他之前,他可以先愛上我(我也有用一些親密的互動),或是我找到了另一半,跟他斷開。

  總之,還在希望脫單中,期待今年的聖誕節可以兩個人過。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5478318
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

Andy
加油 一起努力 不再一個人過節日

06-05 21:33

夫風若雪
恭喜,祝一切順利

06-05 21:39

冰淇淋
加油 希望能遇到對的人

06-06 01:51

ハレンチ・von・ヤロウ
還有服裝打扮,時尚sense也很重視
我太邋遢,只能當直同志

06-06 06:35

狠心先生
服裝打扮在南台灣還好(無誤)
大家比較喜歡露出度高的衣服,穿的時尚的好像偏少,幾乎都是穿運動服或是無袖露肌肉的服裝。
只能說幸好我在台灣,不然我這麼矮,很難搭配服裝06-06 08:07
指令無效(ERROR)
加油 祝一切順利
然後沒有身材的竹竿表示 直同志+1

06-06 10:45

狗仔包
加油 寧可人暈我 切勿我暈人

06-07 11:05

闇餅
羨慕身材,看看我肥美的腰內肉。

06-10 19:42

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

40喜歡★rougs417 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 反擊你的情... 後一篇:《最後生還者 二部曲》銷...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

w0066ww0066w大家
可以來我家看看我的圖嗎,有可愛的25時看更多我要大聲說昨天18:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】