創作內容

0 GP

【陸服戀與】【奇妙咖啡廳】兒童節萌趣主題SSR羈絆

作者:Kohana│2022-06-01 09:45:21│巴幣:0│人氣:132

玩QQ人玩上癮‥…差點罷工(不)
看看委屈巴巴的大狐狸(´・ω・`)


此次活動會出現獸耳與尾巴的原因居然是…Σ(*゚д゚ノ)ノ


emmmm……(´-﹏-`;)



【奇妙咖啡廳】活動畫面:


規則:


萃取禮單:
*注意萃取 150次|250次|350次皆有【彩色曲奇×1】。


兔兔硬幣獲取途徑:
限時特惠:購買立得【兔兔硬幣*2,體力*50】,僅售6元,活動期間限購5次。
絨趣十足禮包:購買立得【兔兔硬幣*6,金幣*10000】,售價28元,活動期間不限購買次數。
繾綣氣息禮包:購買立得【兔兔硬幣*42,體力*100】,售價188元,活動期間不限購買次數。


用鑽石購買:100鑽 = 兔兔硬幣×1


此次是用【彩色曲奇】兌換SSR羈絆與服裝:
*彩色曲奇×5 = SSR羈絆×1,彩色曲奇×1 = 服裝×1。


活動道具掉落概率,
概率計算兔兔硬幣抽到的彩色曲奇碎片:
(1×25 + 53.5 + 9.5×2 + 5.5×3 + 2.6×5) / 100 = 1.27
彩色曲奇×1 = 彩色曲奇碎片×25,
即SSR羈絆×1 = 彩色曲奇×5 = 彩色曲奇碎片×125,
125個彩色曲奇碎片大約花費:125 / 1.27 = 98.4個兔兔硬幣。



活動提及:
1.每萃取10次,可以觸發1次特殊事件,特殊事件共有4種不同的加成效果:
特殊事件1-下一次萃取不消耗【兔兔硬幣】
特殊事件2-下一次萃取多消耗1個【兔兔硬幣】,額外獲得【彩色曲奇碎片*5】
特殊事件3-下一次萃取多消耗1個【兔兔硬幣】,獲得的獎勵道具數量翻倍
特殊事件4-接下來第3次萃取,可以額外獲得【彩色曲奇碎片*5】
2.製作人可在觸發後決定是否應用,如果取消應用,則特殊事件作廢。
3.進行五連萃取時,特殊事件僅應用於五連中的第1次萃取,還請製作人留意。

所以需要花費98.4個兔兔硬幣的話,
除去特殊事件1,大概在90次兔兔硬幣。
*此為方便計算,所以直接選擇以特殊事件1基準計算。

所以第一張羈絆大約耗鑽8,500鑽~10,000之間,平均約9,000鑽左右,
其次第二張約8,000鑽,第三張約7,700鑽,
第四張約7,500鑽,第五張7,800鑽,
五張羈絆合計耗鑽約在40,000鑽~42,000鑽之間,
五套服裝與配飾合計耗鑽約在46,000~49,000鑽左右。
*以上粗略計算,耗鑽量隨著歐 / 非會比平均粗略計算會來的低或高。


萃取過程其中獲得【耳朵配飾自選禮盒】或【尾巴配飾自選禮盒】,
讓你挑選五位角色不同款式的【耳朵】與【尾巴】一種或【彩色曲奇碎片*5】。


每收集25個彩色曲奇碎片會自動轉化成1個【彩色曲奇】。


活動介面中的咖啡壺進入專屬互動介面,可與Q版萌趣形象的他進行互動。


互動畫面大概:


而先前在每消耗10個萃取獲得的【伴侶方糖】,
可解鎖1個【巧遇事件】獲取特別劇情,每位角色各有4個事件,
每完成1個巧遇事件,可獲得更多互動內容,
還可額外獲取對應的萌趣手帳貼紙獎勵。
*活動結束後,已解鎖的巧遇事件可從對應活動羈絆頁面回顧,手帳貼紙將暫無獲取途徑。


此次五個角色的 "我" 裝扮皆不一樣~(・ิω・ิ)


【奇妙咖啡廳】活動配套服裝|耳朵配飾|尾巴配飾搭配如下。
(洛洛的小熊尾巴比較不明顯…(。ŏ_ŏ))
*耳朵配飾|尾巴配飾不可用於【架空系列】服裝,
如:浪漫佳期、燭影良宵、蘭夜綺景、幽夜仙境、盛宴熱響、神諭之啟、流金歲月、聖祈之音、西月國、翔鸞遊龍。
另外Live2D動態服裝也不適用,但靜態服裝可以。


【奇妙咖啡廳】SSR羈絆屬性數值如下:



【限時每日累計充值】


快閃小店:
*本期復刻累充ER羈絆:
2021年3月累計充值ER羈絆【周棋洛·追光】、【李澤言·靜謐暉光】
2021年6月累計充值ER羈絆【白起·熾盛】、【許墨·心竅】


限時每日累計充值90R【快閃小店】第四輪屬性數值如下:


復刻頭像框如下:
2019年10月萬聖每日充值活動
靜態頭像框【藤瓜奇緣】
2020年10月萬聖每日充值活動
靜態頭像框【夢之變奏】
2020年1月累計充值
動態頭像框【春燭吹花】
2020年3月累計充值
動態頭像框【燦若列星】
2020年5月累計充值
動態頭像框【歸燕】
2020年12月累計充值
動態頭像框【心空徜徉】


禮包性價比:
30R特權卡(首次) > 28R鑽石期遇之禮(限購3次) > 6R限時特惠(限購5次) > 188R繾綣氣息禮包 > 28R絨趣十足禮包 > 首充雙倍。



最後附上可可愛愛的QQ人~ღゝ◡╹)ノ♡
(每位角色共四個【巧遇事件】,所以共計四個動作。)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5474502
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戀與製作人|奇妙咖啡廳|兒童節|萌趣主題|獸耳異化

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★lina1231 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【陸服戀與】【時清日長】... 後一篇:【陸服戀與】主線【零和遊...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

playsam1隨便
小屋有日常、遊戲心得、日麻跟OSU,說自己有病會不會比較有吸引力(。A。)看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】