創作內容

2 GP

隨便聊聊吧

作者:日生│2022-05-31 19:36:45│巴幣:4│人氣:28
這真的是隨便聊點什麼而已,畢竟說真的其實最近發生的事情實在太多太多了,也訂不了什麼好標題,所以可能這篇廢話不少,那我們前面也別講這麼多了,直接開始 QQ

—因為手機板找不到分隔線,所以很混的分隔線——

最近其實真的說不出來什麼開心的事,好啦.其實腦部檢查結果都是維持現狀應該算是一件吧?
但是真的讓我心情差到完全讓我想到就可以直接失眠的大概也就那幾個,目前最麻煩的大概也就是膽固醇吧,有時候在想也不知道是真的綏到就真的只是遺傳還是上輩子出門沿路把每一戶的骨灰罈都沿路打破(這段麻煩請自動翻譯成台語)又或是上輩子是跑去殺人放火偷拐搶騙之類的,無論原因是哪個,想想都很想直接殺去跳樓,但這也不是重點,反正現在也就是盡可能把已經清淡到差點沒直接三餐單啃生菜的飲食無限清淡化,然後盡力多去運動吧,如果還是不行那就只能乖乖在下次檢查等吃將膽固醇的藥了,不過講到這我突然想拿幾個大鐵槌去樓下砸人了,因為說到遺傳也就一個目標可以砸(該死的基因強大性)

—因為手機板找不到分隔線,所以很混的分隔線——

我這段重考時間也想了很多,可是說真的,我始終都想不到任何長處可以當作方向,這算是未來回首時的一大敗筆吧?
說真的,在想的時候各種黑歷史出現在腦海中,說畫畫的話,那不知道究竟是在殘害眼睛還是什麼的功力就不用多說了,說文采也是爛的這世上找不到第二個,說歌唱的話,你拿麥克風給我唱;或許等等鄰居會直接搬走吧,說廚藝那煮菜技術也不是能看的而且也沒興趣,化妝的話不但不會也沒興趣……
所以完全沒有任何方向,直接大迷路。

因為手機板找不到分隔線,所以很混的分隔線——

6/14更新
嘛~會考重考生來報成績了
先說說110年的好了
國     B
英     C
數     B
自     C
社     B
作文  3


111年
國     B+
英     C
數     B
自 B
社     B
作文 4
各位有沒有發現哪兒不一樣?
是的,多了一個B跟+
但是,還是差不多快沒學校填

—因為手機板找不到分隔線,所以很混的分隔線——


6/24更新
我稍微想了一下,我個人是想要把以前的各種”好料的”進行一些翻新的動作,因為晚上睡覺時想到那滿滿的”陳年好料”真的是恨不得幫自己來個就地掩埋⋯⋯所以奉勸各位過往的好料別太多呀(不好意思哈,你是不是重點錯了?)但是我想我如果在翻新…或許…將來又是一個陳年好料(簡稱黑歷史)想想就害怕呀,畢竟裡面有一堆初期時就存在至今的東西,我自己看了都略感傷眼呀(嘆氣
雖然只要是我自己寫的,我永遠都一定會跟你說”我自己都看了略感傷眼”就是了,雖然日界門(因為日日真心覺得不堪入目,就不放連結來傷眼了,染色當作有放就好)那篇在我的精密認證後判定了一件事—真的沒救了,所以那篇就…先算了,先丟著不管好了,我主要是想急救一下名字很長的那篇,長到我都快不記得叫啥了…真的造孽呀,我取那麼長幹嘛?翻新我也不打算把舊的刪掉了,就…擺著…吧。

另外…我是不是忘了講什麼
好了,再講下去看的人估計眼花了吧⋯⋯
各位大大呀~日日我先去削麻煩的水果了,掰掰

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5474033
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★Sharon11 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:110/6/23_關於我...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

flys8028大家
菜鳥VTUBER努力中~有興趣可以來看看歐 https://www.twitch.tv/flys88028看更多我要大聲說昨天09:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】