創作內容

74 GP

人氣輕小說《為美好的世界獻上祝福!》動畫三期製作確定!

作者:Master Grade│2022-05-28 20:34:24│巴幣:257│人氣:1819
  由 暁なつめ 原著、 三嶋くろね 擔任插畫、並兩度被改編成電視動畫與推出劇場版的輕小說作品《為美好的世界獻上祝福!》(台灣由台灣角川代理出版)。就在 28 日所舉辦的「このすば頻道特別節目~新情報解禁任務SP~」特別節目中正式告知動畫三期製作確定,並釋出前導視覺圖、製作團隊以及聲優等情報。


  製作團隊部份,總監督為 金崎貴臣、監督為 安部祐二郎、系列構成為 上江洲誠、角色設定為 菊田幸一,動畫則由 Drive 負責擔綱製作。聲優部份,佐藤和真、阿克婭、惠惠 和 達克妮絲 等角色,依舊由 福島潤、雨宮天、高橋李依 和 茅野愛衣 等人繼續擔任其配音一職。


  還有,官方也釋出來自原作.暁なつめ、原作插圖.三嶋くろね、監督.安部祐二郎、系列構成.上江洲誠 等人的賀詞和賀圖,如有興趣的可自行點選下方圖片來觀看。



  此外,官方也將舉辦朗讀劇「為美好的世界獻上祝福!~紅魔族的矜持!~」活動(日本地區),官方也釋出了朗讀劇的主視覺圖。有關朗讀劇上演日期以及門票購入等詳細細節,如有興趣的可自行前往官方網站來進行查詢。


  製作團隊部份,腳本為 蒼樹靖子、腳本協力為 上江洲誠、演出為 鈴木智晴(劇團東京都鈴木區)、製作為 おどろき,主辦單位為 KADOKAWA。聲優部份,依舊由負責動畫版聲優的 福島潤、雨宮天、高橋李依、茅野愛衣、豊崎愛生、稲田徹 等人擔綱演出。


  廢到無藥可救的繭居族 佐藤和真,轉生到了跟RPG遊戲畫面一模一樣的異世界,與作為特別附贈品一起同行、智商和運氣都差到教人傻眼地步的女神 阿克婭,姑且組成了一支(看起來)人模人樣的隊伍,引發接二連三的問題!


STAFF
原作:暁なつめ
原作插圖:三嶋くろね
總監督:金崎貴臣
監督:安部祐二郎
系列構成:上江洲誠
角色設定:菊田幸一
動畫製作:Drive

CAST
佐藤和真:福島潤
阿克婭:雨宮天
惠惠:高橋李依
達克妮絲:茅野愛衣

動畫《為美好的世界獻上祝福!第三季官方網站
(C)2019 暁なつめ・三嶋くろね/KADOKAWA/映画このすば製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5471550
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:為美好的世界獻上祝福!|暁なつめ|漫畫|三嶋くろね|KADOKAWA|輕小說|動畫|角川文庫|GNN新聞

留言共 14 篇留言

ノエル
臉沒崩的美好感覺好奇怪

05-28 20:41

浮游生物
希望愛麗絲不要崩掉

05-28 20:41

蒼天的藍耀
人設變了,突然懷念之前的了

05-28 20:41

Master Grade
結果大家都懷念起以前的畫風www05-31 06:43
中森夜桜
期待

05-28 20:47

Master Grade
期待+105-31 06:43
WeiWei
太神啦

05-28 20:55

Master Grade
好耶05-31 06:42
水藍色
有新畫風?之前太噁心,bd都買不下去(劇場版也是一樣)

05-28 20:56

KL
我有件事想確認 男主是否只要是被他認定為敵人 無論男女都會面帶邪笑狠揍一頓(限敵人確定敗北時 而且專打臉之類的) 而且還堅信自己總有一天會迎來他理想中的受歡迎期?

05-28 21:15

Hikari
太神啦拉拉蒂娜

05-28 21:38

Master Grade
真的神05-29 08:52
岸間晴乃きしまはるの
從跌落神壇的DEEN,變成沒聽過的DRIVE,新公司實力如何要先打問號。

05-28 21:42

Master Grade
希望能維持前兩期的品質與搞笑05-31 06:42
路過的徐子銓
搞笑畫面能照舊崩好崩滿就能期待

05-28 23:41

Master Grade
搞笑畫面能照舊崩好崩滿+105-31 06:42
聖殿
不夠崩我可是不看的呦

05-29 01:08

Master Grade
ㄐ然要崩 [e17]05-29 08:49
護衛
太讚啦!我大惠惠要重出江湖了[e16]

05-29 04:11

Master Grade
大興奮 [e22]05-29 08:48
絕零
能夠崩出名的動畫大概也就美好世界了
雖然我比較希望別再崩了=W="

05-29 10:15

Master Grade
我個人覺得這部倒是挺適合很崩的畫風www05-31 06:42
那個找不到尾巴的傳說
希望再創傳說~~笑點超越輝夜姬

05-30 16:11

Master Grade
能否超越不好說
總之讓我們看下去05-31 06:42
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

74喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:這是個嚮往著最強魔法的少... 後一篇:動畫《天才王子的赤字國家...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nnricn寫作作家
https://discord.gg/XtBkUapWZN 有正在創作文學寫作,或是本身喜歡文學有興趣的作家,都可以共同加入交流討論哦!看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】