創作內容

1 GP

白貓這次的挑戰

作者:北村ラルク│白貓 Project│2022-05-26 22:54:35│巴幣:2│人氣:64
老實說:非常不喜歡,第二天和第四天關卡意義不明。第一天是基本功、第三天雖然也是但是反擊斬這塊感覺做的不是很好卻被拿來放大。其他兩個根本就是看持有,這種感覺就相當討厭。至於席路路?十章能不就不碰,因為主線這篇很煩躁。

然後打完發現第五關居然很簡單?我整個人覺得問號了?那前四關特別是二三四那些吃特定角特別是二四關到底意義?

感覺有種前面整你後面才告訴你第五關很輕鬆?蛤?

先噴某位亂嗆人的,沒人跟你扯難度,你這種人連別人說什都看不懂怪不得你會把之前台版池子比比沒四星的異常資訊收集在那扯集中串。說別人小屋仔你滾回你的集中串吧?就你愛用某勇造怪不得別人說集中串哥第一個就想到有她的,笑死!

想嗆人之前先看懂中文意思不然真的有夠可笑耶!我是不滿神武素材放挑戰跟難不難無關好嗎?你的理解能力是有什麼問題?

雖然我都知道嘴人去集中串的你幾乎都不會去集中串幫忙,笑死!

第一關:
社長槍其他都是花瓶

第二關:
沒有特定角四人看他攻擊範圍各司其職

第三關:
大白反擊反到尾其他都是花瓶

第四關:
餅乾+轟

第五天:
大白+尤吉歐+聖女斧+太陽神
尤吉歐結束

第五天比前面簡單:有種GP島的臭味

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5470071
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:白貓 Project

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★chrisryoma 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:風路恩畢業囉... 後一篇:88:日貓...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

f410693029各位巴友
https://youtu.be/enf_jZNlOa8看更多我要大聲說昨天22:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】