創作內容

44 GP

動畫《派對咖孔明》釋出 J-POP 主打歌翻唱企劃音樂影像

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★│2022-05-26 17:55:10│巴幣:250│人氣:9764
  由 四葉タト 擔任原作、小川亮 負責作畫,於『Comic DAYS(講談社)』進行連載,並改編成電視動畫於現正好評播出中的作品《派對咖孔明》,官方在今(26)日釋出了 J-POP 主打歌翻唱企劃音樂影像。

▲英子(Singing CAST 96猫)「さくらんぼ/大塚愛」

▲七海(Singing cast Lezel)「survival dAnce/TRF」

  為紀念動畫《派對咖孔明》ABEMA 第 9 話播出直前,推出由英子與七海演唱現實 J-POP 主打歌的翻唱企劃,分別由 英子(Singing CAST 96猫)翻唱 大塚愛 的「さくらんぼ」& 倖田來未 的「real Emotion」、七海(Singing cast Lezel)則是翻唱 TRF 的「survival dAnce」& globe 的「DEPARTURES」。

▲英子(Singing CAST 96猫)「real Emotion/倖田來未」

▲七海(Singing cast Lezel)「DEPARTURES/globe」

  同時第 9 話「たみくさのために」於 官方網站 內公開了先行圖與故事大綱『向著 X DAY 邁進,與過往的夥伴進行熱血即興 RAP 的 KABE。另一方面,找不出「該為什麼而唱」的英子邀請七海一同來到觀景台。一望無際的星空宛如寶石散開的夜景。對於這份最棒的景色感到情緒亢奮的英子。但是,頓時之間英子的笑容消失了!?等等等!?騙人的吧!?為什麼!?到底怎麼回事!?宣告颳起颶風的衝擊事實即將揭開布幕!英子最終是否能找到唱歌的意義呢!?話說回來孔明給我好好看著啊


  三國時代知名軍師.諸葛孔明在五度北伐失敗的打擊及病情加劇最終星落五丈原,享年 54 歲……但卻不知為何重生穿越來到現代日本。三國時代為人民、為天下太平奮鬥的諸葛孔明,意外得到的第二人生,遇上了與創作歌手月見英子,為了實現她的夢想,孔明這次將以軍師身分在音樂界活躍。

  動畫《派對咖孔明》目前正於日本 TOKYO MX、BS 日本、MBS、AT-X、TUT 等平台播出中。

【相關連結】

© 四葉夕卜・小川亮・講談社/「パリピ孔明」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5469817
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:四葉タト|小川亮|派對咖孔明|月見英子|96猫|久遠七海|Lezel|GNN 新聞

留言共 13 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 很好聽的歌 很期待的動畫 不知道OP ED是誰唱的呢?

05-27 17:34

臥龍
一樓的無知正常發揮

05-27 18:31

播磨拳兒
不同味道的real Emotion,一樓是還在睡?

05-27 18:43

阿誠
某樓複製貼上刷存在刷上癮了

05-27 20:09

Ag(⊙ˍ⊙)
1樓雲爆 不要丟人現眼 笑死

05-27 21:28

習包子還是早點死一死
跟大塚愛的音色完全不同.不過也是很好聽~

05-27 21:52

戰讚顫-中年胖叔真騷
1樓常駐洗留言機器人

05-28 12:12

脈衝逆流
1樓的專業刷留言而已...翻唱版的確風格都跟原版不同呢...

05-28 18:55

ゆきの大好き
azalea唱的那首歌有完整版嗎

05-28 20:11

The End
好聽

05-29 07:06

奇米塔歐斯
1樓的時間可能比別人慢好幾個月,不要笑人家。

05-30 18:08

力克胡哲手舞足蹈
一樓本來就複製貼上大師啊

05-30 18:59

Joe
有飆高音的歌都唱不上去,比不上原唱,真慘

05-30 20:51

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

44喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《盛開的阿斯諾特莉亞》發... 後一篇:動畫《骸骨騎士大人異世界...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

EnokiBOVOSO畫賀圖
就是手指被我弄到很痛這件事。看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】