創作內容

36 GP

【模型】Phat!《萊莎的鍊金工房》萊莎(萊莎琳‧斯托特)預定2023年11月販售

作者:銀髮ㄇㄇ│2022-05-26 11:17:01│巴幣:98│人氣:2479
由日本模型製造商 Phat! 宣布,將推出《萊莎的鍊金工房的「萊莎琳‧斯托特」其它比例模型商品預約期間為日本時間2022年05月26日(四)12:00~2022年07月07日(四)12:00止;商品發售日期預定於2023年11月販售。




享受夏天海邊的萊莎化身為模型!

出自《萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精》,暱稱萊莎的「萊莎琳‧斯托特」化身為1/6比例模型!忠實重現角色設計toridamono特別繪製的插畫,將於海邊玩耍的姿態製成模型。大大的笑容、敞開毛巾而被強調出的身材,以及各個零件的製作等,每個部分都講究造型。在上色方面,淋濕而透明的襯衫質感,還有本模型特有的毛巾圖案設計都是看點。另外,仿造海浪拍打的台座和「栗子」等,也充滿裝飾本體的元素,成為能從各個角度鑑賞的逸品!














◆商品情報

商品名稱 萊莎(萊莎琳‧斯托特
作品名稱
萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~
製造商 Phat!
分類 其他比例模型
價格
                                                 27,800日圓(含稅)            
發售日期 2023/11
商品規格 塑膠製塗裝完成品・1/6比例模型・附專用台座・全高:約180mm(含台座)
原型製作 Ain
色彩 Tori (REVOLVE)
製作協力 Phat!
發售商 Phat!
販售商 Good Smile Company










來源 : GSC 商品介紹 / Phat! 官方網站

  • 本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。
  • 本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。
  • 台座是試製品,與實際的商品可能有異。

©2020 コーエーテクモゲームス All rights reserved.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5469611
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

小白熊
大腿讚讚owob

05-26 11:24

我是小華
腋下真香

05-26 11:59

你他媽家裡種西瓜
不知道上衣會不會做成拆卸式的

05-26 14:51

拉奇克
烏鴉.jpg

05-26 14:59

阿德
miko最近也開始穿上萊莎服裝呢?

05-31 02:41

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

36喜歡★arvin1206 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】FREEing《... 後一篇:【模型】GSC《魔法少女...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487奇幻小說連載中
[達人專欄] 《克蘇魯的黎明》0405.這樣是要幫哪邊?看更多我要大聲說昨天17:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】