創作內容

1 GP

[模型雜談]飛燕的模型543SP(251)-LA戰術少女芳名錄(4)

作者:血雨死神.飛燕│陸自娘│2022-05-22 14:36:43│巴幣:2│人氣:63
[突然想到還有一堆先前買下商品的角色沒介紹]

所以本篇就純粹是介紹相關角色而已。

角色資料:Little Armory官網
=================
Little Armory戰術少女芳名錄(4)

住本結友(Sumimoto Yu)

角色繪製:坂崎ふれでぃ
出身學校:國立朝霧高校普通科一年級
使用武器/設備(有出商品的):
野戰桌(綠/棕)
5.56mm FN Minimi 機槍
84mm 無後座力砲 M2

直屬自衛隊的指定防衛校「國立朝霧高校」一年級生,在普通科擔任機槍操作者。
從小時候開始就很喜歡玩具槍,中學時代進化為在家的業餘興趣。交友關係偏向狹隘、內向,對此感到擔心的雙親為了重塑心性,讓她進入校規嚴格的朝霧高校就學。儘管討厭訓練,但處理槍械方面的事情對她而言不成問題。

蛯原杏美(Ebihara Ami)

出身學校:私立八野邊高校一年級
使用武器/設備(有出商品的):
M14EBR-RI
81mm 迫擊砲 M252

「十點鐘方向發現兩體K9。我可確實擊中。請求狙擊許可。」

創立九州某知名財閥的創業一族的大小姐。雙親原本均反對她就讀背負危險防衛任務的指定防衛校,但她卻壓下家人的反對決心就讀。
戰鬥時有著帥氣而平淡的風格,但平常時就稍微有點「天然呆兼脫線」。然而由於射擊的精密度相當高,因此以狙擊手的身分活躍。
在心態動搖或是極度亢奮的狀況下,講話有時會爆出故鄉的福岡方言。

===================

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5466441
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:陸自娘|Little Armory

留言共 1 篇留言

Hatsuyuki

05-23 12:00

血雨死神.飛燕
對我來說,反倒是武器或設備比較令我感興趣。05-23 14:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[敗家清單]飛燕的模型雜... 後一篇:[模型雜談]飛燕的模型5...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Blueviolet00有參加角川比賽的人
希望大家可以來我的小屋逛逛!最近參加角川的比賽,有人要互相投票的嗎?看更多我要大聲說昨天13:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】