創作內容

0 GP

承襲岳父買彩券習慣 男中68億破紀錄頭獎樂翻

作者:烏龜│2022-05-21 18:44:18│巴幣:0│人氣:28
英國一對夫妻10日贏得了英國百萬樂透20年來最高金額的頭獎,獎金高達1.84億元英鎊(約68億元台幣),49歲的丈夫喬(Joe Thwaite)表示,自己已經辭去工作,而44歲的妻子潔西(Jess Thwaite)也將跟進,兩人相當興奮的規劃獎金用途,除了帶家人出國旅遊,也打算置產,對於不用考慮買房預算一事,夫妻兩人顯得相當開心。
根據《Dailymail》報導,喬原本從事通訊銷售經理的工作,潔西則是經營一間美髮店,兩人中了彩券最大頭獎後,皆相當興奮;潔西在接受媒體訪問時坦言,自己的父親過去是名國家彩券買家,幾乎從未間斷買彩券,在父親過世後,丈夫喬承襲父親的習慣,沒想到竟真的中獎,還是上億元的頭獎。
喬回憶當時狀況表示,自己得知中獎時妻子正在睡覺,他查了獎金金額發現高達1.84億元英鎊十分激動,「我不知道該怎麼辦,我無法回去睡覺。我花了一些時間尋找沒有預算限制的房產,這很新奇!」
潔西則表示,此前家中經濟不算寬裕,但這筆獎金的到來可以解決許多事情,她說兩人除了孩子之外,還養了3隻狗、5隻雞、2隻壁虎和3匹小馬,「我們竭盡全力為孩子提供所能供應的一切。我一直希望他們能夠穿著睡衣起床,穿上雨靴去餵小馬,他們在新家可以做到了。」


夫妻倆表示,目前喬已經辭去了工作,潔西也想把經營中的美髮店處理掉,然後帶著孩子前往夏威夷旅遊,同時兩人也打算購買豪宅置產,希望能和家人一起過著以往夢想中的生活。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5465690
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tortoisetttt 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:他整理父親遺物驚見「神秘... 後一篇:浴室地板竟藏60條蛇!他...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

millali大家好
石虎少女開新坑囉~~~喜歡原創小說的,歡迎來小屋看看看更多我要大聲說昨天14:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】