創作內容

10 GP

放肆武林第二賽季賽前準備指南

作者:Zjade│2022-05-20 12:22:32│巴幣:20│人氣:1968

放肆武林第二賽季賽前準備指南
公會<沙皇>by 龍魚

第二賽季天數40(開放崑崙派/密宗,彩8進階提升)

主要資源兌換活動俠客集結俠客兌換
特點:寶箱都是金幣/突破/經驗三合一(所有寶箱一定要拉滿!!!)
只有本賽季能換 吸星大法 ,最多可換本(VIP 6/VIP10 各1)





俠客集結
開區第48天開放

清單列表
收集10名紫品俠客 - 500元寶
收集20名紫品俠客 - 白色自選陣營裝備箱
收集30名紫品俠客 - 20000突破丹
收集50名紫品俠客 - 白色自選陣營裝備箱
收集100名紫品俠客 - 三合一24小時資源箱*8
收集150名紫品俠客 - 靈玉箱(玄)
收集200名紫品俠客 - 天運石
收集300名紫品俠客 - 核心角色自選卡
收集400名紫品俠客 - 天運石
收集500名紫品俠客 - 密宗(陰系角色)
收集600名紫品俠客 - 黑石(未確定)
收集800名紫品俠客 - 黑石(未確定)
收集1000名紫品俠客 - 黑石(未確定)
收集1500名紫品俠客 - 吸星大法 (VIP 6 以上開啟)






備註:
天運石 - 角色進階道具,彩5角色後進階使用(彩5+紫1+天運石)
黑石 - 還未確認,稍後會更新。


俠客兌換
分為兩輪,與俠客集結同步開放。
每天開放一個屬性的兌換。
順序:

第一輪










備註:
狗糧大俠俠客兌換資源箱,核心英雄兌換天運石。(火屬核心英雄兌換高級洗練石除外)
木系天級武器石是最佳的獎勵,有陸服大佬說過神級石都拿了好幾顆但天級的完全拿不到,非常稀有。總共能夠兌換次,共需九黎*4墨家*4花間*4 有課無課都一定一定要存好!


第二輪

兌換資源都是洗練石資源箱裝備強化石
唯一亮點就是系角色換吸星大法。(VIP10 才開啟)


總結
總共需要大俠紫卡*56/普通紫卡*240
資源箱總量*284(以38-16收益計算合計突破丹817920粒)

無錯,是81萬粒突破丹!!








引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5464602
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★Zjadelol 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

KrisPuth法式長棍麵包
ネクストネスト (Magical Mirai 10th edit) / さつき が てんこもり feat. 初音ミク看更多我要大聲說昨天19:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】