創作內容

2 GP

[敗家清單]飛燕的模型雜談SP(250)-LA商品實作(14)

作者:血雨死神.飛燕│陸自娘│2022-05-19 20:37:57│巴幣:4│人氣:64
[「加量」的特裝包]

拆包的時候看到零件數量當場傻眼的我:

LA角色介紹:朝戶未世
=================
飛燕的模型543SP(250)-Little Armory

LA商品實際製作:M4A1-「朝戶未世」特裝包

外盒(四面)




零件片組

內容:
1.官方同人誌(漫畫、武器介紹、商品介紹)
2.M4A1+M203零件片組
3.先前曾做過的這個

往好處看....至少又多了一堆零件可以拿來改槍。

另外同人誌內附的漫畫則是描述未世「理想中的M4A1」實現的過程。
(只是不管怎麼看,這套改造計畫總有種「聖誕樹」般的即視感....)

組裝選擇區塊

概念和先前入手的「蓮星文奈特裝包」一樣,不過區別在於M4A1只有5.56mm*45單一口徑。

組裝完成(LA示範:豐崎惠那)

M203槍榴彈發射器只能選短筒或長筒(筒身可動,也可以參考SCAR掛在槍管下方),M4A1的配件搭配模組是「狙擊手」(Marksman)。

另外單獨運用形式的榴彈槍槍托雖和M4A1的槍托通用,但建議插銷部分先剪掉約0.3cm會更貼合槍身。

M203槍榴彈發射器(單獨運用)

據個人所知,M4A1+M203將會推出2.0版(舊版已停產),因此組裝型態應該會等入手再說。
不過我個人的「B計畫」則是:取得Figma「朝戶未世」,拿零件改造附加的槍。

=====================

另外LA將要推出四款主打「簡易組裝」的低價商品(售價約為現行商品的八折左右)。

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5464134
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Little Armory|陸自娘

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[模型雜談]飛燕的模型雜... 後一篇:[模型雜談]飛燕的模型5...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】