創作內容

10 GP

【RPG公會】角色卡|永恆

作者:翔之夢 IsFlyingDream│2022-05-19 11:30:11│巴幣:20│人氣:442
代稱:永恆 (在奇蹟的世界被人稱之為『永恆之碑』)

性別:無性別,代表外觀,女性

外表年齡:27歲

實際年齡:一個世界出現的總時間【減去】世界從零開始~名為『奇蹟』的神使被火刑,執行放火後的10秒那刻。

特徵:綠色眼睛,多層次的黑長髮,脖子上綁著草綠色緞帶,上面有一顆六芒星裝飾,穿著黑衣,整體給人黑色的意象。

身高/體重:代表外觀176cm / 0kg ~ 一個世界的1/10 x 1/N重量單位
(算法含意為:世界的意識『奇蹟』釋放了他力量的十分之一,分裂出N個永恆之碑的力量)

興趣:觀察翔之夢。

喜愛:見到翔之夢開心的樣子。

◆使命:因為受繼承亞格強烈意識所使,而一直執行著,讓倪浬永世安好的心願,並在後續,即便最後一個靈魂『翔之夢』跳脫了世界,仍守護至今。
※在『奇蹟』的世界體系裡,轉世與轉世之間即為不同人,因為所有人與存在即為同一個靈魂。

◆存在與歷史:
永恆的背景關鍵字:翔之夢、力量、世界、亞格。
為『奇蹟』的世界體系內,世界意識的力量之一,是俗稱『永恆之碑』其中之一的存在,可以以『世界的力量碎片』來理解。

永恆之碑會受到強烈意識的吸引,可以是人、是事、是物、事件、現象等等的,目前為『物』是翔之夢的筆記本,除了會自動記錄翔之夢所有旅途所見的事情外,也為先前翔之夢『重製』現象的主因,並會一次次執行回收翔之夢崩角的『經歷』。

幻化為人時,身上所有部分,包含衣服都是角色的一部分,當切離角色時,則會變回力量回到角色身上。
可以完全幻化為翔之夢的樣子使用翔之夢的技能。


簡歷/經歷/人際關係:請點此

※此角色需認識『翔之夢』才有可能認識。
翔之夢對其他角色的記憶與經驗,此角色完全知道。
此角色可視為翔之夢DLC

目前實驗結果,試圖與翔之夢的『記事本』交談,或許可以引起一點反應
有事沒事就一直tag筆記本



※以下內容基本上沒甚麼意義,因為沒有場合會用到,但既然有花時間打一點就放出來分享一下
人物於團戰的定位:
攻擊、器化、能量
攻擊:永恆之碑可以是『人』的特性,幻化為人的外貌,近戰為主。
除了完全掌握翔之夢的技能外,也能施展過去曾經型態的相關經歷演化的技能為攻擊手段,而全身也都可以變形。
▲器化:可成為任何物體。
▲能量:被動情況可成為其他角色的長駐效果,主動情況,本身即為魔法攻擊的能量,也可成為環繞敵方的負面狀態、或為一種現象(如酸雨、魔力場)。


技能:
※人形情況:
不死
即將面臨死亡則會立刻重製,重製到面臨死亡以前安全的位置。
EX若有人墜崖身亡,則會重製位置到墜崖以前)
假設被物理捅,也不死,並會完全復原。
基於亞格獲得此永恆之碑力量後所得到的【體質】,
來源:『亞格Alger 第四世 陰錯陽差』
【樽國大罪】
消耗隊友生命力,產生包圍全隊的絕對防護罩。
來自樽國內亡氏家族的祝福與詛咒力量的【現象】
來源:『亞格Alger 第一世 起源』、『傳說十六章 季節交替』

他人繪圖:



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5463789
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會|永恆

留言共 1 篇留言

ㄨㄌ魚花
酷欸

05-20 18:47

翔之夢 IsFlyingDream
目前還在測試要怎樣才能把角色引出來W,想說確定引出來的方法再來丟公會分享WW 不過被發現了XD 厲害WW05-21 20:44
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★ruby610032 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 傳說_五‧... 後一篇:【RPG公會】永恆─簡歷...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

man90149大家好
墨繪ACG更新,這次是美少女戰士的木野真琴。看更多我要大聲說昨天20:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】