創作內容

3 GP

83歲變態老翁「性侵12歲女童」!家中暗藏威而鋼 曾是國小導護志工

作者:濱│2022-05-17 23:30:37│巴幣:6│人氣:29
南韓一名居住在京畿道北部的高齡83歲變態老翁,上個月27日涉嫌性侵上學途中的12歲國小女童,女童父母得知後旋即報案,警方前往老翁家中立刻將之逮捕,過程中在老翁家中搜到威而鋼等藥物,疑似為計劃型犯罪。老翁過去曾擔任導護志工,且有多起性侵女童的前科。

根據韓媒《News1》、《首爾新聞》,該名高齡83歲的變態老翁與妻子同住在京畿道北部,今年4月27日在社區大樓公園附近,恰巧與一名年僅12歲的國小女童對到眼,於是他將看上眼的女童強行擄至自家中性侵、猥褻得逞。

女童父母在老翁犯案第一天,便立即向警方報案。警方獲報後立刻前往老翁住處逮人,同時在老翁住處內搜到威而鋼等陽痿治療藥物。老翁向警方辯稱,「我寂寞難耐啊!」

負責該起案件的京畿北部警察廳於本月13日將老翁移送給檢方偵辦。

調查後發現,過去曾擔任國小導護志工等公務員的老翁,常假借職務之便,於2017、2018年分別強行猥褻未滿13歲的女童,是性犯罪的慣犯。不過每當老翁東窗事發,國小校長、校監(副校長)便會向法院遞出請願書,盼法官能從輕量刑,因此即便老翁不斷猥褻女童,還是能獲得法官輕判,如緩刑、處以罰金等。
2018年時,法官甚至曾表示,「難以判定老翁在性暴力犯罪上具有再犯的危險性」,免除了將老翁個人資訊情報對外公開的懲處項目。

報導指出,該名被害女童事後相當懼怕到學校上課,光是在路上看到陌生的老爺爺便心生恐懼。


原文網址: 83歲變態老翁「性侵12歲女童」!家中暗藏威而鋼 曾是國小導護志工 | ETtoday國際新聞 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20220515/2251478.htm#ixzz7TYkWzhZR
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5462651
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

罪炎業火@小30在哪?
全國學長學弟制

05-18 07:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★ttoo6606 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:"國小X歲超清... 後一篇:4歲女童遭愛滋病男性侵染...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a198955大家
心得文一篇看更多我要大聲說昨天18:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】