創作內容

30 GP

《死神少爺與黑女僕》動畫二期製作確定,預計在 2023 年開播!

作者:Mɢ「咚咚島真好玩」│2022-05-16 23:13:33│巴幣:86│人氣:550
  由日本漫畫家 イノウエ 在「Sunday Webry」上所連載、並曾被改編成電視動畫的同名漫畫作品《死神少爺與黑女僕》(台灣由東販出版社代理出版)。官方就在 17 日這天正式告知動畫二期製作確定,並將自 2023 年起開始播映。


  為了慶祝原作完結以及動畫二期製作確定,官方也將舉辦抽選活動。只要關注官方 Twitter、並轉發指定推文,便可參加原創 QUO 卡片的抽選活動,名額 22 名。


  《死神少爺與黑女僕》的故事敘述,一名少爺在五歲時被魔女施了死亡的詛咒,一旦碰觸到生物就會直接奪去性命。這使得他被眾人畏懼,而被扔到了森林中的別墅中獨居。但就在他自暴自棄的同時,只有一名身穿黑色喪服的女僕愛麗絲願意繼續服侍他。但她雖然全心全意愛著少爺,卻又有著宛如完全不擔心死亡詛咒般,日日夜夜調戲他的壞毛病。想觸碰卻又無法觸碰的心情每日都讓少爺心焦難耐。


動畫《死神少爺與黑女僕官方網站
©イノウエ/小学館・死神坊ちゃんと黒メイド製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5461807
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:死神少爺與黑女僕|イノウエ|Sunday Webry|東販出版社|動畫|漫畫|小學館|J.C.STAFF|桑波田満|GNN新聞

留言共 3 篇留言

Mika ♥ みさき
WOW

05-16 23:16

Mɢ「咚咚島真好玩」
WOW07-10 00:22
Hikari
我的眼睛><

05-17 00:37

Mɢ「咚咚島真好玩」
快去看眼科07-10 00:21
Duncan
好想看到動畫做到完結

05-17 00:46

Mɢ「咚咚島真好玩」
原作已完結,就看動畫願不願意演到完了07-10 00:21
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

30喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:F/GO 繁中版五週年之... 後一篇:【模型】GSC《劇場版 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Kokage
祝今天看到的您也有個美好的一天 (´▽`ʃ♡ƪ)"看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】