創作內容

14 GP

[達人專欄] McFarlane Toys 麥法蘭 DC Multiverse The Joker Titan 泰坦小丑

作者:KK玩具箱│2022-05-15 23:08:44│巴幣:28│人氣:1118



原本我對於泰坦小丑的評價,是高於上一隻泥人的,但後來仔細觀察之後,其實這兩個綜合總分差不多。

因為我沒玩這遊戲,所以也不清楚這個完整造型的細節,剛收到時覺得可以了,好像還不錯。

後來同好提醒,老麥的泰坦小丑至少三個地方沒還原,1、褲子顏色不對。2、部分肋骨沒有爆出來。3、膿包全都沒了。

於是我去找了圖片和影片,果然如此,再看看DCC的,果然更還原。

但DCC的已是天價,所以泰坦小丑和泥人一樣,很好的補了空缺,整體卻不是讓人非常滿意。

除了造型之外,這傢伙的上半身可動也是一個槽點,為什麼上臂迴旋取消了?如果老麥一直都沒做就算了,但同產線的沼澤怪物有給的關節,為什麼在這又不給?導致雙臂沒辦法擺出什麼有張力的姿勢,真的非常可惜。

因為除了上臂迴旋之外,手臂的可動幅度其實不小,另外再加上下半身無敵的可動,居然還能做出流氓蹲,如果給了上臂迴旋,絕對在這個大尺寸可動稱霸,甚至小尺寸的對手也不多。

最後還有個問題,我一直覺得老麥的開模是幾乎沒辦法挑剔的,但這次真的不行⋯⋯看看腳底板,這個泰坦小丑的腳指應該是尖的,但腳底板卻多了一塊圓弧,我不知道是要增強接地還是失誤,仔細看腳掌會覺得非常怪,很不協調,我覺得這不是應該犯的錯誤。

剩下其他的老毛病也無須多說了,塗裝敷衍、QC差。說真的,我寧願加點錢,把細節更完善一點、搞好品控吧,我的泰坦小丑腹部直接有道裂縫......近期3入2中獎,都麻木了。





















引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5460980
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★klfaith11 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] McFar... 後一篇:[達人專欄] 千值練 《...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看小說及插圖 或單純交流認識!看更多我要大聲說昨天16:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】