創作內容

2 GP

美國女孩賽跑因「鞋子掉落」折返 最後竟反超奪冠

作者:烏龜│2022-05-15 19:52:19│巴幣:4│人氣:186
「龜兔賽跑」的故事大家勢必耳熟能詳,此景象在美國真實上演。近日,美國一名7歲的女童參加賽跑,然而就在她起跑的瞬間,鞋子卻突然掉落。她先是折返把鞋子穿上,眼見已和前方的選手拉開一段距離,但她絲毫未放棄,依舊努力向前衝刺,最終反超所有跑者,逆襲奪下冠軍。此段影片也被發布於網上,引發高度關注。
根據美國《紐約郵報》(New York Post)報導,7歲女童坦拉雅·克勞福德(Talaya Crawford)7日參加位在內布拉斯加州(State of Nebraska)舉辦的200公尺賽跑比賽,在聽到起跑槍聲的瞬間,她毫不猶豫向前跑,但卻察覺腳上的鞋子掉落,只好返回起點把鞋子穿好,而她並未因此放棄,依舊全力衝刺,最終她超越一個個跑者,成功逆襲奪冠。
整個過程被她的拳擊選手爸爸特倫斯·克勞福德(Terence Crawford)拍攝下來,並上傳他的個人社交平台,吸引許多人關注。隨後影片也被轉發至推特,如今觀看次數突破973萬人次。對此坦拉雅的教練順塔·保羅(Shunta Paul)也說,塔拉亞給全世界的人們上了重要的一課,那就是「永不放棄」。
許多外國網友對此紛紛留言祝賀「未來的奥運金牌得主就在這裡」、「她本可以兩雙鞋都丢了,應該還能再赢一英里」、「這孩子真棒」。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5460756
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★tortoisetttt 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:陸精品智商稅?adida... 後一篇:女學生傳訊息挨批褻瀆上帝...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ygfb59638大家
柴柴們的巴哈市集準備事項完成囉~大家來看看~看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】