創作內容

0 GP

【箱庭の世界】時機之輪成員設定問卷—神無月湊

作者:蒼夜│2022-05-15 03:38:11│巴幣:0│人氣:27
1、請問是哪一名角色?(貼角色卡連結)
神無月湊
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5358440

2、請簡單介紹這名角色。
摸魚樂子人,人偶廚。
現時特級技師,兼夜鶯城真正負責人、大學院教授。

3、請簡單說明這名角色的個人性格和立場取向。
個性好聽是隨和,難聽是隨便,而且不喜歡社交,
喜歡工作時摸魚,只重視個人的學術研究。
立場:中庸中立,只要不打擾他研究就沒差。

4、請問這名角色對時機之輪共同體的看法?
無特別看法,但只要一天仍是技師團的成員,會繼續支持時機的運作。

5、請問這名角色對時機之輪理念(含支配者制度)的看法?
同上。

6、請問這名角色何時加入時機之輪?如何加入?為何加入?
初始成員,在原世界時就在韶華的技師團中,理所當然來到箱庭後亦是時機的一員。

7、請問這名角色有甚麼特長?擔任甚麼共同體職務?
擅長人工智慧與記憶情報範疇。目前為夜鶯城專任技師兼大學院教授。

8、請問這名角色對時機之輪的直接上屬有甚麼想法?
墨奕秀:合作得很愉快,企鵝是一次相當成功的合作。
庫洛爾:為甚麼我未婚就多了個兒子?

9、請問這名角色在時機之輪有沒有熟識的對象?和對方的互動關係如何?
庫洛爾:監護人與被監護人,雖然對方才是上司,但大部份事務都由神無月處理。雖說相處得不錯,但是有時候會希望對方不要那麼吵,安靜一點的話更好。

艾兒:指導教授與研究生(助教),相當自豪的學生,信任對方的辦事能力,對於摸魚的抱怨大多都有聽進去,但改不改就另外一回事。大部分時候用授課人偶跟對方交流,鮮少真的會本身到角鴞城去找她。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5460206
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★chloe0618 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】望月秋的紀... 後一篇:魔術師紫微星——長月 綾...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Ichen1110大家
被蜘蛛咬了看更多我要大聲說昨天15:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】