創作內容

10 GP

兔兔教日報235

作者:小兔兔無穢僧│2022-05-15 01:55:40│巴幣:31│人氣:91
#兔兔教日報

晚安各位!這幾天在準備備審資料,本來考藥學系的動機就是薪水不錯,沒特別想過自己為什麼會想讀這科。寫著寫著,開始發覺自己不是單純為了薪水而努力。開始回想起自己當初讀高中時是多麼喜歡生物以及化學這些科目,以及當時對於醫藥牙這三個科系是多麼渴望。只是中間放棄了自我,整天沈浸在遊戲當中逃避現實。

而我在去年重新燃起鬥志,開始回想起過去的自己是多麼有衝勁以及對未來的期望,過去不斷的沈淪使我不敢想起自己一直以來的夢想。我很慶幸自己能夠停止躺平,開始為自己的未來努力。

最近不斷地想起之前的頹廢,大概就是所謂的黑歷史吧,只要想起自己當初是多麼對世界感到絕望,就覺得十分尷尬,畢竟當時的挫折雖然難受,但也沒到真的無法解決的地步。因為挫折而停滯不前,是我目前最大的失誤。

再過4天成績就要出來了,就能知道落在哪個區間,通過第一階段的機率高還是低。真的有一點點緊張,不過貧僧還是先專心完成備審,畢竟無論考得好還是考得差,最後有沒有通過第一階段都還有很多變數。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5460171
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

ㄐㄐ獸
蛤原來你考完了, 上榜記得分享

05-15 02:13

SUSA
不就是今天出來嗎?

05-18 15:24

鹿茸 ٩(´ᗜ`*)୨
鬼之藥師

05-30 23:50

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★cateas 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:兔兔教日報234... 後一篇:兔兔教日報236...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
諸君,老僧製作的幾款遊戲參與Steam夏季特賣中,歡迎參考 : https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60599&snA=25193&tnum=7看更多我要大聲說昨天11:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】