創作內容

1 GP

天地劫手遊

作者:KBB│2022-05-10 16:07:28│巴幣:2│人氣:198
最近試玩了天地劫這款遊戲,以休閒的心態而言,體驗還算不錯。翻查記錄,這款手遊遊戲好像是去年發行的,以很久前的天地劫遊戲作背景。當年的天地劫遊戲我沒玩過,所以對人物設定是一無所知,但手遊中有人物及背景的詳細介紹。之前也有仙劍的連動,希望以後也有一些相關的古老遊戲連動也不錯呢。

手遊版的玩法是戰棋類型,這個玩法以現今手遊來說是比較少有,如果當人物等級跟關卡是相若時,會有一點點難度需要運用一下腦袋下棋。我曾經試過四次也達不到過關條件,當然也有現在的掃蕩型玩法,拿每日任務的獎勵也可以,也算是省時的。

人設畫風我覺得滿漂亮的,且有國語配音,倍有親切感。暫時缺點是太多項目需要升級,資源不夠,要休閒地慢慢刷了,哈哈!

另外,發現一些ID不明的帳號,應該是遊戲交易的業者。亦有一些裝作女生的遊戲托,會哄你去玩一些賭博或騙錢的遊戲,這個務必要小心注意別墮入騙局

要注意此手遊不可以刪帳重刷首抽,但可以在不同區內創帳號。我在玄凜冰煞這區,ID是夏至。如有路過的好朋友可以加我好友喔。

在疲情肆虐的現在,希望大家身體健康!一起加油打贏這仗!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5456262
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★y09icky53 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:喵友們,你好嗎?... 後一篇:Wish all the...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4516【巴哈姆特事紀】
骯,《外傳.命之章》第31集〈如故甚歡〉。他總是閉著眼,自己的內心卻彷彿都被這男子給讀穿一樣。看更多我要大聲說昨天19:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】