創作內容

0 GP

Slay the spire▶爬塔札記(25) 時日 ft.獵手

作者:芮比│Slay the Spire│2022-05-09 03:02:28│巴幣:0│人氣:37
他們說這裡是特別的。

只有被允許之人可以踏入此地,並身陷異常的規則挑戰高塔。經過一天以後,規則將會重製,新的冒險也將再度誕生。

獵手不太明白,但她知道自己今天有資格一探究竟──關於那個叫做「每日挑戰」的東西。



視角 ▶ 寂靜獵手
難度 ▶ 每日挑戰
備註 ▶ 奇美拉+菁英獵手、吸血鬼(?)流
路程 ▶


紀錄 ▶
回鍋來玩每日挑戰!
當獵手的牌組配上觀者牌,運轉流暢又自然的強力自保流默默誕生。
第一層選牌非常保守,導致打第一隻BOSS的時候有點輸出不夠,後面趕緊補強就一路平穩過關。

雖然對牌組稍微有自信,但還是很不敢打菁英XD又是能避就避的菜鳥心態。
不過,蘑菇事件和搶劫事件都選擇正面開戰,也算是稍微有進步......吧?

牌組控在24張,是精緻的高速小牌組。



核心思路 ▶
猛疊防禦優先自保等真言堆滿再輸出,順便被動依賴鐵蒺藜求生。複數怪的場合靠屍爆術輕鬆解決。
第一次嘗試吸血鬼(?)事件,大膽替換掉普通攻擊牌,不得不說用起來很驚豔,補血力其實很足夠,好用到不行。
  • 評估(1):防禦之後還會產生一張0費過牌卡,好用。
  • 噬咬(1):事件獲得,攻擊兼回血,好用到爆炸,而且打在護盾上面好像也能補血。
  • 虔信(1):每過幾回合就會堆滿10層真言,光是搭配噬咬就能1費打出21點傷害。
  • 以手拒之(1):這張應該不用說了,必拿。可惜我遇到的最終BOSS是會變身的那隻,覺醒後會洗掉效果,還好牌組本身防禦力算夠。

基本上就是不停濾牌、堆防禦,用牌吸血求生。因為有真言和能量遺物,整體運作流暢到不得了,防禦不夠也很快就能補回來,可以說補血卡真是有夠OP。

蠻喜歡這天的每日挑戰搭配,說起來獵手+觀者根本就無敵了吧。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5455152
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Slay the Spire|殺戮尖塔

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★rabbit55578 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Slay the spi... 後一篇:【國外地圖分享】Conf...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說昨天20:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】