創作內容

5 GP

壽屋 女神裝置 皇巫 素戔嗚尊

作者:椎名竜希│2022-04-30 16:54:52│巴幣:10│人氣:145
再次好,很久沒發模型文的龍威參上。

退了模型坑一陣子了,但這陣子又開始陸續買些PB的東西來玩玩,而這次比較特別的是去碰了機娘領域了,雖然之前是有買一隻白魔鷲啦。

先附上這次商品的立繪。

這次買的是女神裝置的新素體,皇巫。
這中二帥氣的造型,加上有點肉肉的感覺,很吸引眼球,後來就是網拍找了,不過是炒作的盤子價就是了......

不過要說特別也不是因為機娘啦,而是這次的作品除了皮膚外,我是全噴漆完成了,第一次嘗試噴漆領域,想說很值得紀念就發表了。
這次噴漆的動機是,原本銀色部分我拿出鋼麥後塗下去,一滴都沒有......整個尷尬,就一時性起要來噴漆來,原先只想噴金色與銀色的金屬色,然後就越買越多了......


這次繳的學費,左邊八罐是用完的,還有一瓶使用錯誤,所以沒用到多少整個浪費的補土,右邊八罐是還有剩的。
我在這隻上面花的耗材,零零種種應該快2000了,真的都快跟本體一樣了......

剩下不多說了,老樣子就直接上圖吧!

武裝型態的素體

這隻我有噴消光漆,但是成果我覺得很差,感覺髒髒的,又噴不均勻,所以我剩下一點點零件就沒噴了。

這是唯一一把大武器,天叢雲劍。

她本上有附個連結用零件,讓你武器不會軟手。
但是插到劍上後就直接斷樁給我看了......

也許是因為噴漆的緣故,很不好把玩,所以我也不打算把玩他,直接當神像了,那把劍也注定不能拿了,不然官方給出的型態還蠻多元的。
這裡就直接貼基本的武裝型態了,反正我也是喜歡這個造型。

一些細部照

解尾要說了話,成品感覺比上次那隻白魔鷲好很多,不會一直掉件,但是因為噴過漆也不知道好不好把完,不過手部零件卡很緊,所以換手掌很麻煩,也不好插,就是在插的時候手臂的裝甲很容易掉,但是平常應該是不會。
至於要買感覺就要直接買特典版了,內附的那個支架,純素體是堪用,但上了背包後就變垃圾了。

最後附上一張買的盤子披風。

謝謝收看!

錢包在流血呀ㄚㄚㄚㄚㄚ!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5447695
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:女時裝置|壽屋|皇巫

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★z85122744 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:輕黏土 - 瑪力露...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4755063巴友們
小屋小說更新喔,喜歡ID的朋友們千萬不要錯過~看更多我要大聲說昨天13:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】