創作內容

4 GP

親戚之間的事@@

作者:榮耀之光│2010-04-05 17:11:18│巴幣:0│人氣:265

今天 跟老爸 2 個人 去叔叔家再 一起去 給阿公掃墓...

因為要很早到 所以 7早8 早 就爬起來..4點50分

..

前一天還看 台視的 PS男看到12點....

這樣很累說= =..


就這樣 坐車到  鶯歌  那邊找2叔叔


這次去 發現 叔叔老婆怎麼不再 ..一問之下 原來是 身體不舒服 要住院..

已經很吃驚了..

後來掃完墓  去看 姑姑 身體好多了 明天就出院   祝福你身體健康



又聽 自己叔叔說..一件事

叔叔的兒子(是我堂弟) 比我小一歲..

前年就以經結婚了.....我跟爸爸有去喝喜酒..兒子已經2 歲 很可愛..

晴天霹靂的...我堂弟 的老婆 已經跑掉了..



簡單說不到1 年就 離婚.. 女方結婚後 不想養小孩子.爭吵..(我也不敢多問叔叔)



所以 這算是我這次去掃墓 聽到最猛的事情...




我也認為 男女相處之間的問題   還要不斷 忍讓 以及包容..

不然 我堂弟的兒子 才1 歲 媽媽就跑掉..實在是對小孩子 很可憐..

........

...

.

謝謝看完 近日天氣變化大 要多注意健康
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=544633
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

*警 察*
真的蠻可憐的,不過有確定要離婚了嗎?@@

04-06 03:33

榮耀之光
有耶..我也很無言04-06 19:04
黑色林檎
唉...小孩好無辜
希望小魚的堂弟能快點找到幸福:)

04-06 19:34

甜蜜乂黎兒
小孩很可憐..

04-07 21:12


0..0

04-09 22:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★love7227 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:考郵局特考32事... 後一篇:這週的日記XD...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

xzp83502在線上巴友們
小屋更新中 歡迎抽空進來參觀參觀~看更多我要大聲說昨天20:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】