創作內容

5 GP

矢吹健太朗《妖幻三重奏》移籍《少年Jump+》連載

作者:bob│妖幻三重奏│2022-04-27 16:15:35│巴幣:10│人氣:282





  由《黑貓》、《出包王女》作畫者「矢吹健太朗」老師,於日本「集英社」旗下少年漫畫雜誌《週刊少年Jump》 2020 年 28 號開始連載的人氣戀愛喜劇作品《妖幻三重奏》,前陣子宣布《週刊少年Jump》的連載於 2022 年 20 號結束,4 月 25 日開始移籍到電子平台《少年Jump+》連載。日本電視動畫化決定。








  風卷祭里是一名退魔忍,在斬妖除魔時卻被妖王「白銀」變成了女生!變成女生之後,他跟自己的青梅竹馬花奏鈴之間的關係,也開始產生了微妙的變化。另一方面,由於花奏鈴身上有著特殊的妖力,導致許多妖怪都想要接近她。祭里不僅要以女生的身份重新習慣學校與日常生活,還必須在這種狀況下保護小鈴,同時尋找讓自己變回男生的方法……!



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5445067
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】