創作內容

12 GP

動畫《約會大作戰 DATE A LIVE 第四季》釋出第四波宣傳影像「Type : Zodiac」

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★│2022-04-26 17:10:39│巴幣:32│人氣:3567
  由 橘公司 擔任原作、つなこ 負責插畫,並多次改編成電視動畫的輕小說作品《約會大作戰 DATE A LIVE》,官方在今(26)日釋出了動畫第四季第四波宣傳影像「Type : Zodiac」


  同時官方也公開了第四話「宙の精霊」先行圖與故事大綱『精靈準確來說原本都是人類 ―― 在二亞道出的話殘留在內心中,士道迎來第三學期的開始,然而突然落下了隕石導致平凡的日常在一瞬間崩壞。其元凶為漂浮在宇宙空間的〈精霊〉星宮六喰』


  「精靈」──是毀滅世界的災難。能阻止精靈的方法有兩種,殲滅或是對話。平凡的高中生五河士道所選擇的方法是與精靈約會,並讓她迷戀上自己!?人類的命運託付在五河士道身上,新世代男女愛情故事終於揭幕。

  動畫《約會大作戰 DATE A LIVE 第四季》目前正於日本 AT-X、TOKYO MX、KBS京都、サンテレビ、BS11 等平台播出中。

【相關連結】

© 2021 橘公司・つなこ/KADOKAWA/「デート・ア・ライブⅣ」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5444264
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
羽澤鶇的扭曲仙境已更新,為了打發時間眾人決定玩遊戲,身先士卒的就是里德爾!看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】