創作內容

0 GP

二二年四月新番短評

作者:冷色系│2022-04-22 14:25:20│巴幣:0│人氣:87
挖屋,嗨我懶懶痾冷色系 隨便拉 這篇來聊聊四月新番

這次四月新番已經都播到2~3集了,來說說這季我都追了啥吧
對了以下一定有部分程度的據透,所以如果你一部都沒追,那不要看。

阿當然也有只看10分鐘就受不了的

從續作開始

輝夜姬想讓人告白 超級浪漫

99/10 要梗有梗,要好笑有好笑,可以看到製作組很用心在製作,尤其是海參會長 那段我真的笑死,ED也是書接上回,滿分雖然10點 但我要給99點~~

古見同學有交流障礙症 二季

99/10 小學館出品,必是精品,話說這東西都神成這樣了,還有人沒看第一季嗎。(是說每次看這部,都覺得AOI雖然是主役,但感覺去錄音的時候台本可能只有3頁,大部分都是嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕)

以上是我有追的續作新番
沒看的但應該放送結束後會一次回追的有

盾勇二季、約戰四季、理科證明愛二季

剩下的就 不會看

然後是漫改新作

這個憎侶有夠煩

10/10 屬於實際30分鐘,體感2小時的神作,相信我如果你是自帶吐槽屬性的人,不要邊喝水邊看,是說我本身有追漫畫,漫畫的煩人感有那麼一丟丟的可讓人適應就是了。

間諜家家酒

11/10 大型騙人生小孩番,不得不說種崎敦美的聲線真的適合配羅莉,跟長繩麻理亞(康娜/血小板)有得比,然後因為沒讀過原作漫畫,所以我是基本期待著劇情推進的,尤其是結尾的手榴彈插銷戒指,...愛了愛了。

式守同學不只可愛而已

10/10 帥氣女主X奶狗男主 光人設就值得追了吧,不過觀影時我就一直覺得.......男主的厄運體質跟某個家有蘿莉的應該是同源,然後OP不錯聽。

RPG不動產

-/- 這個我沒追,單純想吐槽一下,人物的頭真的不會壓斷脖子嗎?我看第一集的時候好擔心

以上是有追的漫改新番
沒看的但應該放送結束後會一次回追的有

不會拿捏距離的阿波連同學、派對咖孔明、女忍者樁的心事、社畜想被幼女治癒

小說改有追

勇者、辭職不幹了

10/10 大型裝逼賣慘新番,第一次聽到去別人家公司簡歷上是那家公司被我一人弄倒閉的方式,屬於一旦接受了設定,就會覺得男主帥的新番。

史上最強.....轉生村民

10/10 大型裝逼新番 .......他沒有賣慘喔,劇情風格很像是 前幾個季度的魔王學院不適任者,就是帥逼轉生裝低調,但其實根本就異常高調的番。

沒看的但應該放送結束後會一次回追的有

骸骨騎士大人異世界冒險中、處刑少女的生存之道

以上就是今年四月有追或是會回追的番,就醬。
沒寫進去的大概都是我只看十分鐘就覺得口味不符,有些是覺得作畫崩就不繼續看了。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5440624
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★cpps20209 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:聽說最近RMT吵很兇,那... 後一篇:輝夜姬251心得...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86189642
給你顆紅心,願你元氣滿滿事事順心 ***(≧▽≦)/***看更多我要大聲說昨天16:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】