創作內容

4 GP

[敗家清單]飛燕的模型雜談SP(242)-LA商品實作(9)

作者:血雨死神.飛燕│陸自娘│2022-04-17 10:52:27│巴幣:8│人氣:97
[選擇障礙]

雖說最後還是「一如往常」噴了一個零件(前機械式準星)。

=================
飛燕的模型543SP(242)-Little Armory

LA商品實際製作:SCAR-Mk17任務包

商品內容

蓮星文奈的官方同人誌(包括漫畫、武器介紹等),剩下的都是組裝零件。
漫畫的內容則是還未取得正式證照(統合火力支援管制員,JTAC)的文奈,在某次任務期間意外「趕鴨子上架」建功的故事。

彈性換裝能力

大方向是「口徑」(5.56mm*45 US SOCOM/7.62mm*51 NATO)、「榴彈筒」(有/無),剩下的幾乎就是隨便玩了。
(槍管長短、彈匣類型、槍托類型、瞄準器具、滅音器有/無....)

不過7.62mm的「戰術支援型」(Tactical Support)在槍身的設計上稍有不同(另兩種類型則可以和5.56mm版共用大部分槍身),組裝之前得要特別留意。

組裝完成(7.62mm*51 火力支援型+長槍管、Mk-13 EGLM)

榴彈筒做成「開(可滑動)」/「閉」各一種(當然也可以安裝在步槍槍管下方的戰術導軌,不過步槍的槍機部分要同步更換)。

另外7.62mm槍管有三種長度,5.56mm則只有兩種。

組裝完成(5.56mm*45,CQC類型)

5.56mm版,類似「M4」系列的風格。

各種交換零件

....看來日後大概只要專心買SCAR的單獨商品版就好。
(雖說又會多一堆有的沒的出來)

===============

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5436517
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Little Armory|陸自娘

留言共 1 篇留言

MoE_KiLLeR
這套件MK.16和17之中只能二選一,很蛋疼[e3]

05-19 14:48

血雨死神.飛燕
麻煩的也就只有TS(戰術支援)和其他型態之間的互通性太差,單看裝備本身(不論何種彈藥口徑)的可交換能力其實很多樣化。05-19 15:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[模型雜談]飛燕的模型5... 後一篇:[御城收藏]令和新城娘!...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ej02140508喜歡乃木坂衣服的妳
歡迎來我的小屋 目標是打造乃木坂衣櫃!看更多我要大聲說昨天21:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】