創作內容

11 GP

GSC ORCATOYS 魔導少年 艾爾莎·史卡雷特 武士Ver.

作者:伊森好冷│2022-04-16 04:09:19│巴幣:25│人氣:482
真島ヒロ先生の大人気作「FAIRY TAIL」より、エルザ・スカーレットが勇ましい侍姿の『エルザ・スカーレット侍-光炎万丈-ver.紅』でフィギュア化。
轟々と舞い上がる紅蓮の炎。日本刀を両手に斬りかかる一瞬を切り取った迫力の逸品です。
炎はクリア素材のため臨場感があり、袴は取り外しが可能です。





























メーカー   オルカトイズ
スケール   1/6
サイズ    全高約435mm(台座込み)
素材     PVC
原型制作   白髪隆行
原作     FAIRY TAIL
発売予定日  2022年9月(2022/4/15予約開始)
参考価格   ¥37,950(税込)



ORCATOYS 再度推出新的艾爾莎
造型跟上一次的差不多,肌肉、魄力、姿勢、美感十足
這次的裙子還可以脫,一點都不演
還有紅色與漆黑兩個版本
只是高度很高,約有 44 cm,價錢直逼 1/4 PVC
有興趣的人可以參考

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5435638
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:巨乳|魔導少年|艾爾莎|ORCATOYS

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★easoncool99 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Native Rocke... 後一篇:寶鹿人偶模型 蒼井鹿動漫...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

DLroavien每一位
有興趣的看看喔,更新漫畫幾頁。看更多我要大聲說22小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】