創作內容

6 GP

輕小說《國王的求婚》釋出「女主角告白 PV - エルルカ・フレエラ(CV. 井澤詩織)」

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★│2022-04-08 17:28:01│巴幣:12│人氣:3915
  由 橘公司 創作、つなこ 負責插畫,於「富士見 Fantasia 文庫」推出的輕小說作品《國王的求婚(暫譯,王様のプロポーズ)》 ,官方今(8)日釋出了「女主角告白宣傳影像 - エルルカ・フレエラ(CV. 井澤詩織)」。


  為倒數將在 4 月 20 日發售的輕小說《國王的求婚》日版第二集,官方宣布舉行由 5 名女主角帶來的發售倒數企劃「女主角告白 PV」,每週五將會公開各個女主角的告白 PV,作為第四彈為 醫療部門的責任者「エルルカ・フレエラ(CV. 井澤詩織)」


  擁有支配世界的魔女身軀與擁有力量的少年,最強初戀!久遠崎彩禍,作為平均每 300 個小時就要拯救一次世界滅亡危機的最強魔女,同時也是魔術師學園的校長。「―――― 我的世界、就託付給你了 ――」然後 ―― 玖珂無色繼承了他那已經死去的初戀少女的身體以及力量。無色從彩禍的從者・烏丸黑衣那裡得到了指示,要在不被任何人發現的情況下做為彩禍繼續在校園的生活....。但是連面對班上的同學和老師都會害怕的他,甚至還要面對再會的妹妹來找自己商量喜歡哥哥該怎麼辦的這種問題,他波瀾的生活就此開始!「麻煩安靜點,我的手不聽使喚了。―― 不,應該是嘴巴才對?」此外一不留神放鬆的話就會變回男性,所以和女性接吻是不可或缺的!?


  輕小說《國王的求婚》第一卷目前好評發售中、第二集預定將在 4 月 20 日發售。

輕小說《國王的求婚》第二集

發售日期:2022 年 4 月 20 日
商品價格:726 日圓(含稅)
商品尺寸:文庫判
ISBN:9784040740768

【相關連結】

© KADOKAWA CORPORATION 2021
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5429622
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:橘公司|つなこ|王様のプロポーズ|國王的求婚|エルルカ・フレエラ|井澤詩織|GNN 新聞

留言共 4 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 不錯啊! 很棒啊!不知道還有誰來配音呢? 不知道OP ED是誰唱的呢?

04-15 16:03

此生只為續前緣
動畫勒?

04-16 00:29

Iris520
加賴wsb6最近認識了想要賺錢買裝備而下海的女生 cos過很多角色加賴有其他資訊可以了解

04-16 21:12

ÆchŒ
@此生只為續前緣
這裡的PV只是小說開賣倒數

05-08 10:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《談戀愛要在征服世界... 後一篇:動畫《魔法紀錄 魔法少女...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Waterfall10喜歡魔法世界的你
魔幻小說《九芒記》第 125 章「欠一頓揍」已發佈!歡迎到我的小屋瀏覽 ~ ^^看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】