創作內容

6 GP

動畫《新人錬金術師的店面經營》釋出主視覺圖與首波宣傳影像 預定今年10月播出

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★│2022-04-08 10:02:36│巴幣:12│人氣:161
  由 いつきみずほ 創作、ふーみ 擔任插畫的輕小說作品《新人錬金術師的店面經營(富士見 Fantasia 文庫)》,早前發表電視動畫化的消息後(報導),官方在今(8)日釋出了主視覺圖與首波宣傳影像。


  主要製作團隊的部分,由 博史池畠 擔任 監督、村越繁 擔任 系列構成、伊藤陽祐 擔任 角色設計&總作畫監督、富貴晴美 擔任 音樂、日本古倫美亞 擔任 音樂製作、ENG 則是擔任 動畫製作,而原作者 いつきみずほ 以及角色原案的 ふーみ 分別送上了訊息留言與宣傳插圖。


  主要角色名單的部分,由 高尾奏音 飾演 サラサ・フィード、木野日菜 飾演 ロレア、大西沙織 飾演 アイリス・ロッツェ、諏訪ななか 則是飾演 ケイト・スターヴェン。


  於孤兒院長大的新人錬金術師 莎菈薩,夢向與過世的父母親一樣經營商家。為了慶祝 莎菈薩 自養成學校畢業而從師父那裡收到了位於邊境村莊的空蕩店面。對於比預定還要早實現夢想便感到激動不已的 莎菈薩,等待她的卻是一間破破爛爛的店面、不習慣的交談、為了收集危險的素材因此必須消滅魔物!?憑藉著豐富的知識與高深的魔力,並以訓練有成的劍術在這片土地奮鬥的 莎菈薩。透過經營店面拓展的想法與錬金術誕生出相遇以及羈絆――。


  動畫《新人錬金術師的店面經營》預定將在 2022 年 10 月日本播出。

STAFF
原作:いつきみずほ『新米錬金術師の店舗経営』(ファンタジア文庫刊)
角色原案ふーみ
監督博史池畠
系列構成:村越繁
角色設計・總作畫監督伊藤陽祐
音樂:富貴晴美
音樂制作:日本古倫美亞
動畫製作ENGI

CAST
サラサ・フィード高尾奏音
ロレア木野日菜
アイリス・ロッツェ大西沙織
ケイト・スターヴェン諏訪ななか

【相關連結】

©2022 いつきみずほ・ふーみ/KADOKAWA/「新米錬金術師の店舗経営」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5429394
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ricky112277更新第五百一十二章
《畫槌錄》更新!看更多我要大聲說昨天20:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】