創作內容

12 GP

動畫《杜鵑婚約》釋出無字幕片頭曲影像並宣布連續兩季度播出

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2022-04-06 21:00:35│巴幣:24│人氣:4393
  由 吉河美希 所著,目前於「週刊少年 Magazine」連載並改編成電視動畫預定將自 4 月 23 日起播出的漫畫作品《杜鵑婚約》,官方在今(6)日進行的直播節目「~凪とエリカの誕生会~」當中,釋出了動畫無字幕片頭曲影像並宣布連續兩季度放送。


  節目中宣布動畫《杜鵑婚約》將以連續兩季度的形式來播出,未來半年還請各位粉絲們多多支持。


  自 4 月 28 日起於 KADOKAWA Anime 官方 YouTube 頻道內將播出迷你動畫「カッコウのいいかげん」,講述醒來後的繪里香驚覺自己居然身處異世界,與本篇不同世界的歡鬧喜劇預定會定期更新。


  自 4 月底開始將會實施每月 1 次的廣播節目,由 鬼頭明里、東山奈央、小原好美 每回兩人的形式主持出演


  自 4 月 20 日起將實施圍繞有關動畫《杜鵑婚約》並對決競爭各式各樣的「王」之座的綜藝節目「カッコ王の許嫁」,由 鬼頭明里、東山奈央、小原好美 出演。


  預定將在 2023 年 1 月 14 日(六)將舉辦動畫《杜鵑婚約》特別活動,以午場 & 晚場的形式舉行,石川界人、鬼頭明里、東山奈央、小原好美 等人將會出席,日後發售的 BD 第 1 卷以及第 2 卷會附有活動門票優先販售申請券。


  此外,4 月 6 日這天正好為 海野凪 與 天野繪里香 的生日,為此紀念除了動畫官方送上生日賀圖以外,在此日發售的「週刊少年 Magazine 2022 年 19 號」當中刊載了漫畫《杜鵑婚約》第 105 話「そうだ凪くん! 記念写真撮ろうよ」並含有動畫播出直前連續 3 期彩頁第一彈


  因為剛出生時雙方父母抱錯嬰兒,讓高中生海野凪和天野繪里香的命運大不相同。一個是小餐館老闆的兒子,一個變成飯店總裁的千金小姐。但在知道彼此身分後,讓他們震驚的事還不只如此,父母之間為了讓彼此都能保有這兩個孩子,為他們兩人訂下婚約,還強迫他們要單獨同居兩個星期!凪根本沒有時間花心力在這上面,因為他得努力念書拿到第一名,才能去和喜歡的女生告白。


  動畫《杜鵑婚約》預定自 4 月 23 日起於日本 朝日電視台全國 24 局 NET「NUMAnimation」、CS 朝視頻道 Channel 1 等平台播出。

STAFF
原作:吉河美希
総監督:赤城博昭
監督:白幡良志之
系列構成:中西やすひろ
人物設計:髙野 綾
動畫制作:シンエイ動画/SynergySP

主題歌曲
片頭主題曲:吉岡聖恵「凸凹」
片尾主題曲:三月のパンタシア「四角運命」

CAST
海野凪:石川界人
天野繪里香:鬼頭明里
瀨川彌:東山奈央
海野 幸:小原好美
海野洋平:木村良平
海野奈美恵:日笠陽子
天野宗一郎:森川智之
天野律子:有賀由樹子

【相關連結】

©吉河美希・講談社/カッコウの許嫁製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5428332
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:吉河美希|杜鵑婚約|GNN 新聞

留言共 6 篇留言

簡單
台灣有公司代理這部嗎?

04-07 16:16

小豪仔
最後一張圖主角怎麼有風太郎的既視感

04-07 16:34

XF+
喜歡的對象是東山,主角你還是早點放棄接受命運吧

04-07 18:58

索尼哥
妹妹派簽到

04-07 19:43

hololive真香
吉岡聖惠就是神

04-07 23:28

阿德
杜鵑花的愛情

04-08 03:20

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《刀劍神域 Unleas... 後一篇:動畫《杜鵑婚約》釋出 B...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

best5566臉書廣告機器人
忍不住想大聲說臉書廣告機器人真的超垃圾!連早就已經倒了遊戲也在那邊亂,檢舉也檢不完= =,神煩...看更多我要大聲說昨天17:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】