創作內容

0 GP

中國豬的幹話日常(1)黃皮母狗篇

作者:小草履蟲│2022-04-02 01:12:15│巴幣:0│人氣:332

記得年輕時曾經問過哈洋屌的黃皮母狗: 妳們怎麼那麼喜歡外國人?那條母狗回答: 因為外國人都很幽默。

當時年紀還小,搞不懂所以然,直到後來長大了,才弄清楚是怎麼回事。根據我在美語學校任職時,與外師互動的經驗來看,外國人根本一點都不幽默,甚至他們也根本沒有嘗試過要搞笑。

老一輩的黃皮母狗之所以說外國人幽默,是因為受到電視劇的影響。對我們這些經歷過黑白電視時期的老人而言,幼兒甚至是少年時期,記憶中有很大一部分是被美劇所佔據的,當時的老三台,引進不少美國的連續劇在電視上撥放,像霹靂遊俠、天才老爹、天龍特攻隊等等......

而在今日的美國的演藝圈墮落之前,當時的美劇,對台詞的設計是精雕細琢的,所以往往能恰如其分地表現出美式的幽默及風趣,不像今天的美劇甚至電影,對白及台詞根本味如嚼蠟,感覺就是為了拖時間隨便拼湊出來的狗屁而已,可謂把美式的粗鄙Redneck風味展現得淋漓盡致!

而那些看了美劇中,精心設計台詞的無腦黃皮母狗們,就很白癡地認為所有外國人都很幽默風趣了。而這也成了牠們哈洋屌的藉口及幹話。這現象延續到後來日劇、韓劇接連興起,這些沒腦子的生物,也跟著電視劇開始哈日、哈韓......。

幾十年後,台灣人對哈洋屌的行為開始自省,甚至反感。那些哈洋屌的黃皮母狗們,就開始察覺到風向不對了,於是紛紛收斂起哈洋屌時的得意自大嘴臉,在面對別人質疑為何要哈洋屌時,就只能擺出臭臉說下出一句幹話: 怎麼,自由戀愛也不行啊?

幹破你老木的臭雞掰! 全世界的女人都有資格說自由戀愛,就這些亞洲的黃皮母狗沒有資格!
外國女人誇種族戀愛,是站在男女雙方平等的立場,沒有誰是該單方面對另一方付出的。黃皮母狗可不是這樣,平時在面對亞洲男時,提出各種尖酸刻薄的要求,像是出去吃飯要付錢啦,男方要主動付出貼心啦,男的要長得帥身材高要有錢之類的。

而你他奶奶的,這些條件及堅持,一旦碰到洋屌就全部崩潰。只是對方是白種,就算再醜、再老、再禿頭、再窩囊廢都可接受,沒關係,反正台女會賺錢養洋屌,洋屌只需要愛牠們就好了。台男提出要AA制時,黃皮母狗就露出一副鄙視窮鬼的眼神;洋屌要AA制的時候,黃皮母狗又說出了另一句幹話: 我尊重他們的文化......

噁心的賤種。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5424467
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★bobertgarcia 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:支語警察... 後一篇:超商浩克襲警事件後續...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
迷宮深處的煉金術士》14 克洛維的迷宮漫步(一)看更多我要大聲說昨天21:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】