創作內容

12 GP

彩虹社 宣布推出全新女性 VTuber 團體「Ranunculus」人物介紹同步公開

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2022-03-16 23:58:50│巴幣:220│人氣:6329
  由 ANYCOLOR 株式會社經營成立的虛擬 Youtuber(Vtuber)事務所 彩虹社(にじさんじ;Nijisanji),官方在今(16)日推出全新女性 VTuber 團體「Ranunculus」,並且公開了 3 名成員的人物介紹。


  全新女性 VTuber 團體「Ranunculus(ラナンキュラス)」出身於 ANYCOLOR 開設的 VTuber 養成學校『Virtual Talent Academy(簡稱 VTA,バーチャル・タレント・アカデミー)』,由 天瀨夢愈 (天ヶ瀬むゆ)、先斗寧 以及 海妹四葉 共 3 名成員所組成。


  • 『Ranunculus(ラナンキュラス)』成員介紹

天瀨夢愈 (天ヶ瀬むゆ - Amagase Muyu)

  生於 9 月 11 日,是名會啃食夢境的半人半妖。能夠將睡著的人做的惡夢變為美夢。雖然平時避免讓周遭的人發現而小心翼翼行事,但是自己也想見證各式各樣的夢想因此開始了直播活動。不過本身的睡眠品質卻很差。

首次直播:2022 年 3 月 20 日(日)17:30~(JST)


先斗寧(Ponto Nei)

  生於 8 月 21 日,是名出身於日本關西,並在聯繫於異界與現代的雜貨屋內打工的學生。似乎變得能夠看到住在雜貨屋內的妖精,不過可能是因為吃太多藍莓的緣故。

首次直播:2022 年 3 月 20 日(日)18:00~(JST)


海妹四葉(Umise Yotsuha)

  生於 6 月 17 日,是名「接受挑戰後再思考」類型、百折不撓的貧窮學生。由於熱衷尋求嶄新有趣挑戰的結果,因此開始進行直播活動。當被人託付時表現十分熱情,但不曉得為什麼總是令人很擔心。

首次直播:2022 年 3 月 20 日(日)17:00~(JST)


  為了慶祝「Ranunculus」的出道,20 日當天三人結束首次直播後的 18:30(JST)在 彩虹社 官方 YouTube 頻道將舉辦特別節目『Ranunculus デビュー記念! 初配信振り返り&いきなり告知 SP』,同時在 19:00(JST)還會公開広川恵一(MONACA)擔任作詞・作曲・編曲的原創歌曲DONBURA KONBURA SPEAKERS音樂影像,並且在各大數位音樂配信網站中上架。


  此外,「Ranunculus」出道紀念商品「Welcome Goods&Voice」將會在特別節目『Ranunculus デビュー記念! 初配信振り返り&いきなり告知 SP』播出結束後於 彩虹社 官方商店 展開販售,商品項目包含了 壓克力立牌(全 3 種)、徽章(全 3 種)、隨機拍立得風格卡片(全 6 種)以及 語音(全 3 種)。


  更多詳細內容請至 彩虹社 官方網站官方推特官方商店 以及 官方 YouTube 頻道 來進行查看。

Ranunculus 出道歌曲『DONBURA KONBURA SPEAKERS』

配信日期:2022 年 3 月 20 日
販售形式:數位販售
配信連結:日後公開
演唱團體:Ranunculus
     天瀨夢愈 (天ヶ瀬むゆ)
     先斗寧
     海妹四葉

作詞:広川恵(MONACA)
作曲:広川恵一(MONACA)
編曲:広川恵一(MONACA)
Mixing Engineer:前田和哉
Recording Engineer:新垣安奈(redefine)
Bass, Guitar, All Other Instruments & Programming:広川恵一(MONACA)
Mixing Studio:STUDIO SOUND VALLEY

Ranunculus 出道紀念商品「Welcome Goods&Voice」

發售日期:2022 年 3 月 20 日

■ 壓克力立牌(全 3 種)
・尺寸:高 150 mm ※根據角色會有高度的差異。
・價格:1,500 日圓(含稅)

■ 徽章(全 3 種)
・尺寸:直徑約 56mm
・價格:500 日圓(含稅)

■ 隨機拍立得風格卡片(全 6 種)
・內容:普通 3 種 + 含錫箔簽名 3 種 約 H86 × W54mm
・價格:300 日圓(含稅)

■ 語音(全 3 種)
・全收集 SET:1,500 日圓(含稅)
※附有天ヶ瀬むゆ、海妹四葉、先斗寧 的語音以及使用視覺圖的 PC & 智慧型手機用壁紙。
・成員語音(全 3 音軌):500 日圓(含稅)
  音軌 1:自我介紹
  音軌 2:主題「早安」
  音軌 3:主題「晚安」

【相關連結】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5411732
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:彩虹社|Ranunculus|天瀨夢愈|先斗寧|海妹四葉|GNN 新聞

留言共 5 篇留言

阿德
我們簡稱彩虹號制燈團

03-17 14:58

一劍封邪兵燹
頭二 很期待.

03-17 15:52

挖哈口合
紅髮長得跟船長好像 但是很好看

03-17 17:54

花有重開日除非它斷了
3位炮灰嗎

03-19 06:25

玄音
holo的極端粉稍微有素質一點好嗎

03-20 18:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:彩虹社 偶像團體「▽▲T... 後一篇:PACIFIC × ho...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Lobster0627全體巴友
大家可以多多來我的YT頻道看看哦(*´∀`)~♥https://www.youtube.com/@lobstersandwich看更多我要大聲說昨天18:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】