創作內容

17 GP

輕小說《我有讓這場△戀愛喜劇變幸福的義務。》釋出第 1 集宣傳影像

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★│2022-03-13 21:46:56│巴幣:34│人氣:3683
  由 榛名千紘 所著、てつぶた 負責插畫,於「電擊文庫(KADOKAWA)」出版並榮獲第 28 回電撃小說大賞《金賞》受賞作的輕小說作品《我有讓這場△戀愛喜劇變幸福的義務。(暫譯,この△ラブコメは幸せになる義務がある。)》 ,官方在 10 日這天釋出了第 1 集宣傳影像。


  宣傳影像的部分,請到飾演過《輝夜姬想讓人告白四宮輝夜、《古見同學是溝通魯蛇。古見硝子 等眾多人氣角色的『古賀葵』擔任 皇凛華、飾演過《調教咖啡廳櫻之宮苺香、《賽馬娘 Pretty Derby特別週 等眾多人氣角色的『和氣杏未』擔任 椿木麗良、而飾演過《徹夜之歌夜守更、《境界戰機椎葉海士 等角色的『佐藤元』則是擔任 矢代天馬。


  「為什麼妳會喜歡上麗良啦!?」。平凡的高中生・矢代天馬 偶然發現同班的冷酷系美少女・皇凛華 對她青梅竹馬的清純系美少女・椿木麗良 十分溺愛。在這之後 天馬 本該協助 凛華 能夠和 麗良 相處得更加要好卻 ──。「矢代同學 如果沒有要和 凛華 交往的話,我可以當你的女友候選人嗎?」「矢代 你這傢伙幹了什麼好事!?麗良 居然喜歡上 天馬,事態演變成和學園美少女二人組之間的三角關係!這份錯綜複雜的戀愛走向到最後會是……!?


  輕小說《我有讓這場△戀愛喜劇變幸福的義務。》第 1 集自 3 月 10 日發售。


發售日期:2022 年 3 月 10 日
商品價格:704 日圓(本體 640 日圓+税)
商品尺寸:文庫判
商品頁數:296 頁
ISBN:9784049142129

CAST
皇凛華:古賀葵
椿木麗良:和氣杏未
矢代天馬:佐藤元

【相關連結】

© KADOKAWA CORPORATION 2022
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5409305
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:榛名千紘|てつぶた|この△ラブコメは幸せになる義務がある。|我有讓這場△戀愛喜劇變幸福的義務。|電擊文庫|古賀葵|和氣杏未|佐藤元|GNN 新聞

留言共 4 篇留言

傳說中的巴哈魔法師~
這部有什麼新賣點或特色嗎,還是只是老梗

03-14 00:03

阿德
古賀揆配的皇 就跟輝夜有點融入

03-18 13:33

Mmom
哥哥想被舔爆嗎?加瀨84sm1x 有神秘驚喜

03-19 20:04

Mmom
哥哥想被舔爆嗎?加瀨84sm1x 有神秘驚喜

03-19 20:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:hololive IDO... 後一篇:漫畫《變成狗後被喜歡的人...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

REIayanami00莫莫
回憶再怎樣開心它都只是回憶看更多我要大聲說昨天19:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】