創作內容

5 GP

箱庭の世界-召喚體:羅德蘭斯

作者:UMU│2022-03-04 14:31:36│巴幣:10│人氣:83
  角色 / 羅德蘭斯 / 形象概念圖如下(只供參考,非商業用途




  基本資料     
姓名:羅德蘭斯
性別:
種族:守護騎士(Guardian Knight)
年齡:27
身高:200公分
體重:90公斤
所屬人:蘇沂


  外貌     
燦金色的長髮和碧綠色的雙眼,長年鍛鍊的身軀擁有健碩的身材,時常穿著銀色重甲顯得其更為的高大,深邃而美麗的五官充滿英氣,屬於那種帥氣的大姊型。


  性格     
做為一名聖騎士,羅德蘭斯相當固執且嫉惡如仇。但實際上她卻一個心思笨拙、不擅言詞的溫柔大姊,做事情沒有想太多,只是一股腦的想要保護所愛之人。


  背景     
守衛法蘭克邊疆的首席聖騎士,有著 「聖域之盾」的美譽。

但因為其固執公正的個性而招惹了不該招惹的敵人——王都的貴族們,這些貴族只顧自身利益,腐敗曾經盛極一時的王朝,更是在大敵當前之際,於軍糧後勤上制肘。

遠在邊境抵禦外敵的羅德蘭斯對此毫不知情,依舊在有限的糧草下奮命抵擋著巴斯克人的侵略,最終在彈盡糧絕之際戰死沙場,但哪怕是死後,她依然不後悔自己對於王國的忠誠,她只恨自己沒有成功守護好身後的人民。

死後的羅德蘭斯在冥界的入口遇見蘇沂,被其帶往蓬萊彼岸。


  依憑召喚體     

裝備等級:
裝備種類:武器
裝備類型:塔盾
裝備素材:【鋼錠】*3、【銀錠】*1、【虹鹽晶】*1、【初級光精華】*1
裝備特性:【金屬】、【鋼硬】、【光屬性適性】
裝備能力:【武具精靈:守護騎士(Guardian Knight)】,召喚一體體質B敏捷C力量C智力E意志E的守護騎士裝備此盾,守護騎士為身高2公尺重甲人型精類生物,具有優秀的防禦力,在進行保護動作時,防禦力上升,至少需要蓬萊彼岸完成詠唱一回合後才可召喚,一場戰鬥限定一次。
蘇沂限定。
裝備介紹:原為某位聖女的守護騎士所持有的巨大塔盾,傳聞中因為總是被調侃為守護絕壁的騎士,所以被聖女下令驅逐出城,直至三年後,敵國兵馬軍臨聖殿,這名守護騎士於危機中拯救了聖女後才得知——聖女真的是絕壁——這份意志也隨著騎士與聖女的離世,永存於盾牌之中。


  召喚詠唱詞     


「榮光永在的白堊之壁至死不渝的忠義之心。
「吾名「羅德蘭斯」,僅此身侍奉君主,為汝而生、代汝而亡。」
「伴吾左右,以神聖之盾抵禦世間之惡。」

特殊詠唱:「不負心中榮光,吾願常伴汝身。」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5401985
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:箱庭世界|箱庭の世界|百合

留言共 1 篇留言

奈恩斯-冬
盾牌真的是很棒的一個象徵

03-04 15:30

UMU
沒錯,不過也常常變成玩梗的東西03-04 15:52
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★misakirito 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:箱庭の世界-召喚體:亞瑟... 後一篇:箱庭の世界-召喚體:塞米...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】