創作內容

15 GP

動畫《街角的魔族女孩 第二季》釋出主視覺圖、追加聲優名單等情報 4月7日開播

作者:楓月│2022-02-27 23:12:05│巴幣:30│人氣:3384
  改編自由 伊藤いづも 所創作、預計自 2022 年 4 月 7日開始播映的同名漫畫作品《街角的魔族女孩》的動畫二期。官方就在 27 日這天釋出動畫二期的主視覺圖、追加聲優名單與主題曲等情報。

街角的魔族女孩》故事描述,吉田優子是個普通的 15 歲女孩,某天早上被封印的魔族力量突然覺醒,不但長出了角和尾巴,還必須打倒住在鎮上某處的「魔法少女」!?為了破除家族「一家四口每月生活費4萬圓」的詛咒,優子不斷向魔法少女發起挑戰,卻屢屢遭到對方施捨,不斷債台高築……雖然已經覺醒為魔族,但身體能力卻遠不如一般女孩,優子究竟要如何才能打倒魔法少女?加油啊優子,先從還清欠債開始吧!


追加聲優名單的部分,リコ、白澤店長等角色,將分別由伊藤彩沙 、松山鷹志等人擔綱演出。

片頭曲「ときめきランデヴー」由shami momo(吉田優子・千代田桃)/CV:小原好美 ・ 鬼頭明里)負責演唱。片尾曲「宵加減テトラゴン」由コーロまちカド(シャミ子・桃・リリス・ミカン)/CV:小原好美 ・ 鬼頭明里・ 髙橋ミナミ ・高柳知葉)負責演唱。


STAFF
原作:伊藤いづも「まちカドまぞく」
監督:桜井弘明
系列構成:大知慶一郎
角色設計:大塚舞
美術監督:河合伸治
色彩設計:桜井弘明
撮影監督:東郷義宏
編集:後藤正浩
音響監督:岩浪美和
音楽:櫻井美希
動畫片製作:J.C.STAFF

CAST
吉田優子:小原好美
千代田桃:鬼頭明里
莉莉絲:髙橋ミナミ
陽夏木蜜柑:高柳知葉
佐田杏里:千本木彩花
小倉紫苑:諏訪彩花
吉田良子:大和田仁美
吉田清子:大原さやか
リコ:伊藤彩沙
白澤店長:松山鷹志



動畫《街角的魔族女孩 二丁目官方網站
©伊藤いづも・芳文社/まちカドまぞく 2丁目製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5398544
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

索尼哥
哇是彩沙欸

03-02 11:47

競旋
危機管理~~~~~

03-02 11:57

弱者
巴哈要不要進?

03-02 12:04

夜神月
雞雞管理

03-02 12:08

星宮響
第二季耶!

03-02 15:02

華盛頓
蝦米摳

03-02 17:00

雨晰
GG管理

03-02 18:46

阿德
4月是心花怒放的動畫月

03-02 19:45

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】ANIPLEX+... 後一篇:《搖曳露營△ 劇場版》公...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】