創作內容

2 GP

【今日休息】二月份的種種事蹟,彷彿是叫我先好好休息呢...

作者:BiGJohN│2022-02-24 17:08:57│巴幣:4│人氣:61
各位晚安,我是BiGJohN。

原本應該要這時候發佈下一話的【不平凡人】,
結果在這個月裡,無論是現實還是網路上都發生了很影響我 & 家裡的心情,所以嗑嗑絆絆的處理到現在。

到今天算是處理得差不多了,希望之後的日子能夠恢復到原本預定的生活步調,也希望我能儘早進行歌曲創作呢......
下面這張圖是二月初的部分,現在已經將線稿給完成,希望能在三月初的時候發表新一話的【不平凡人】。

還請各位多多指教了,那我要先去工作了,掰噗~(•ㅂ•)/



巴哈限定題外話:

我不太會看VTuber的直播,對我來說這一塊已經有點感冒了,不過精華還是蠻常看的。
只是這一次的事件讓我真正的感覺到,原本在你身旁習以為常的人事物,當它有一天突然消逝的時候,留下來給你的是多麼消沉的意識。

我也沒有要幫哪一方護航的意思,雖然我不知道裡面的內幕究竟是什麼,但我想我應該也會視做出同樣的決定吧,畢竟我們人呢......就像是稍縱即逝的蝴蝶呢。
或許以後再也不會提到她的名字也說不定,也不知道她能否正常地過以後的生活,但願此時此刻,她留下的回憶能夠讓我們在這繁忙的社會中,莞爾一笑吧。

Goodbye and farewell,潤羽るしあ Uruha Rushia



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5396010
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:BiGJohN|日常心情|通知|休息

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★andy860428 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【不平凡人】第六話 - ... 後一篇:【不平凡人】第七話 - ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

loveitachi06所有人
成為皇宮囚徒路森,為求生路魅惑公主~?輕小說【戰後略事錄之無法美好的戀情】新話熱獻中!插圖附上!看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】