創作內容

14 GP

3/12安寧療護免費線上講座報名

作者:阿霞│2022-02-18 22:35:24│巴幣:1,026│人氣:175
安寧療護的概念發源於 1967 年的英國,而台灣則是在 1983 年於康泰基金會率先推出末期癌症病人的居家療護。雖然安寧療護在台灣已有近 40 年的歷史,許多人也因此得以更有尊嚴的方式離開人世,隨著提供安寧醫療的醫療機構越來越多,醫療品質更需要我們的重視。

對許多病患和家屬而言,安寧療護是實現善終的最後一個希望,怎麼樣讓善終得以真正落實,而非對病患和家屬的二度傷害,取決於安寧療護服務的醫療品質。

邀請大家參與 2022 年,由康泰基金會舉辦的「優良安寧療護的理念與實務」講座,講座採 #線上講座 形式,並且全程免費!無論你是關心安寧療護的一般民眾或是需要學分認證的專業醫護人員,都歡迎前來報名!


報名網址https://reurl.cc/2DrezE

有需要研習證明人的也可以報名參加

---------------------------------------------------------分隔線

我剛剛自己有去報名,我覺得這個講座還不錯,雖然年老跟死亡看似離我們很遙遠,但是不能保證我們身邊的都長生不死,安寧療護在這一個老年化的社會真的非常需要重視這個議題,而且這個講座又是免費的,我覺得非常值得推薦給大家,歡迎大家踴躍的報名。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5391569
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:善生|善終|講座|安寧療護|阿霞|報名|2022|推薦|善別|免費

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★A22747272 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【短文活動】- 無法抹滅... 後一篇:消弭戰禍諦語祈願文,願烏...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

as88724
謝幕了,再出現就不美了..看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】