創作內容

6 GP

【Switch】「白き鋼鉄のX2」Amason限定版開箱

作者:WhieAla白翼│銀白鋼鐵 X 2│2022-02-06 21:52:05│巴幣:12│人氣:158
雖然前作「白き鋼鉄のX」也有買,歌曲CD也都有收,
但不知為何,很久沒寫Gunvolt系列的開箱文了呢……

而且大概是習慣日文封面了,或者是對當初Gunvolt的翻譯不感恭維,
就算X的翻譯不錯,這次也是跳過代理版直接買日文版,所以才會因為過年拖到現在才拿到。

總之來開。



Amazon的紙箱打開後意外地是另一個內箱,
這是我訂遊戲第一次碰到的狀況,以往特典基本上都是跟遊戲一起扔進紙箱裡。



內箱開封後,最上面塞了緩衝用的紙,拿開後就是限定版本體跟特典資料夾。
因為訂的是Amazon的貨,除了預訂特典以外還有Amazon專屬特典,共2種資料夾:




X2限定版的外盒跟以往的Gunvolt限定版不同,
不是普通的紙盒,而是充滿設計感的燙銀精裝外盒:





拆開封膜,抽出……!
說實話,我這才注意到這次限定版似乎有印生產序號這回事……



遊戲本體、CD&DVD、Fami通監修的手冊:



遊戲本身就普通的一般版,現在會特別搞限定版內盒的廠商感覺很少呀?
而CD與DVD的盒子,正面樸素的設計雖然第一眼有點驚訝,但這種感覺也挺不錯的;
至於背面……很普通的DVD外盒設計,不過原本預期跟正面一樣乾淨簡單,反而有點意外……




這次的DVD、CD詳細印在內裏;
這系列每次限定版特典CD、DVD的設計感都不同呢……




遊戲內盒是全白,也不像X有特典CD,跟Switch版的Gunvolt 1+2一樣只有遊戲片……



重頭戲的書,這次跟以往不同,是Fami通監修的。




看目錄就知道,比起3DS的Gunvolt 1+2限定版所附的冊子著基本上是公開美術圖跟設定,
這本主要是著重於遊戲「攻略」的部分:



攻略內容算是很詳細,有地圖也有Boss的行動、弱點解析。
不過雖然書名寫著Perfect Guide(完美指南);X的真的攻略非常完整,
但X2的部分就如目錄所寫的,沒有Last Boss的資訊,也沒有破關後的SP任務。




收錄的美術設定圖也明顯沒有完整收錄。
例如ヌル,雖然有一些沒有公開過的沒案,但像最近Twitter上公開的全裸設定圖就沒有收錄。
其他角色也多半是這種收錄不完整的狀態,讓人有些殘念。



另外,雖然X的部分有把店鋪特典等的圖像收錄了,X2的只有未完成的草案而已;
不過這幾張草案圖,明顯有沒有公開完成版的呢……像是右上那個ヌル的メカバレ……




有點燃燒不完全的內容呢,書的內容;不過是從官網介紹文就能多少預期的就是了……
……雖說我當初訂了之後就沒去看內容介紹的更新了……(苦笑)

動作遊戲苦手的我,這次會不會也很辛苦呢?
(上次X就頭很痛了,雖然還是比不上初代GV強制縛Play來得痛苦)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5382164
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:銀白鋼鐵 X 2|ACG|Switch|蒼き雷霆ガンヴォルト|白き鋼鉄のX|白き鋼鉄のX2

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★bmg5566 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「Fire Emblem... 後一篇:「Fire Emblem...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a19961229
《星辰花》 外篇 日冬之禮 (中) 冷之二 探禮紀念日!(10)看更多我要大聲說昨天19:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】