創作內容

0 GP

看慣老闆無慘處置十二鬼月下弦有感

作者:素月樓│2022-01-28 09:12:21│巴幣:0│人氣:106
算是昨天那兩天將precure分成上下弦的補充,正好對應鬼滅動畫第一期第26話的情節:

鬼舞辻無慘對於下弦的戰績非常不滿,將全體下弦都叫來質問,每個人、應該說每隻鬼都流露出像這樣恐懼的眼神。

最後的結果,除了下弦之壹的魘夢逃過一劫外,其他四人(下弦之伍的累已經戰死)都被無慘所殺,下弦也跟著瓦解!

也許很多人對無慘的感覺就是個慣老闆,但慣老闆不也是被一些會奉承迎合的屬下慣出來的嗎?

這就讓我想到:在下弦組的粉紅光美當中,星奈光的處境可以對應上面提到的下弦鬼肅清大會。

以前提到的百度某個吧,有人明明應該很清楚東映是刻意犧牲小光、醜化小光來襯托拉拉,但他的做法簡直與魘夢如出一轍:

魘夢不敢反抗無慘,還說是其他下弦成員咎由自取,而某個吧的某個人也一樣,不但不指責東映的作法太超過,還反過來檢討被害者小光,這句話始終深深烙印在我心裡:

「星奈光看著點、學著點!」

也許就是這樣的人才能在社會上生存、在職場上如魚得水吧?

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5374854
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:光之美少女|鬼滅之刃

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★kb89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2022年4月要播出由道... 後一篇:其實小邪神才是大贏家?百...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kiwrocky我的唱歌紀錄小屋
人氣滿10000了 開心喔看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】