創作內容

8 GP

最近的龍騎兵

作者:華倫斯塔湖畔的灰雲│2022-01-25 15:51:26│巴幣:122│人氣:150
  哈瑙之役(Battle of Hanau,1813 年 10 月 30 日至 31 日),發生在奧巴伐利亞軍隊和法國軍隊之間。這個場景說明了奧巴伐利亞騎兵向法國大砲台發起的進攻。指揮法國大砲台的是安托萬·德魯奧將軍(畫在右側,一名奧地利騎兵打算將他擊倒)。它還描繪了法國衛隊騎兵與敵方騎兵的反擊,其指揮官南蘇蒂將軍(在畫的左中央,背對著觀眾)指揮作戰。霍勒斯·韋爾內(Horace Emil Jean Vernet)繪製。

《帝國衛隊中的阿爾薩斯人》(Les Alsaciens dans la garde Imperiale)插畫,左邊四位是精英憲兵隊(Legion de Gendarmerie d'Elite),中間是龍騎兵,右邊是騎馬龍騎兵小號手。

1810 年,身著盛裝的帝國衛隊龍騎兵的小號手。小號的團旗在這裡用紅色絲綢製成,應該是天藍色。阿爾方斯·拉勞茲 ( Alphonse Lalauze )的繪畫,1913 年。

法國龍騎兵皇家軍團軍官頭盔。黃銅和豹皮,藝術和歷史博物館藏(Art and History museum),位於瑞士(Switzerland)納沙泰爾(Neuchâtel)。

其十字繩結畫錯,應該要在人的右臂,不過這錯誤是畫家還是當時就穿錯不得而知。Jacques Onfroy de Bréville (1858-1931) — Jean-Jacques Prévost 和 Vincent Bourgeot,“The Dragons of the Imperial Guard”,“The Dragons of the Empress”,Soldats Napoléoniens n°22,2009 年 6 月,第 35 頁。

  約瑟芬·德·博阿爾內(Joséphine de Beauharnais)作為贊助龍騎兵的始祖,使法國龍騎兵有皇后的龍騎兵稱號(dragons de l’Impératrice)。原始成員來自路易十六(Louis XVI)的第三十龍騎兵團。根據第十八條命令,1807年組建帝國衛隊龍騎兵(Regiment de Dragons de la Garde Impériale),每團至少有12名服役10年的士兵,皇帝親自任命軍官,由騎馬擲彈兵團(Grenadiers à Cheval)和驃騎兵(Hussar)提供士官和軍士(sergeant)。三分之二的軍官由騎馬擲彈兵團和獵騎兵 (Chasseur)提供;三分之一來自第三十龍騎兵團。

  對士兵的要求是:服役至少十年、至少173公分高、歷經至少兩次戰役、能夠閱讀法文、德文並書寫、足夠勇敢。

a la Montmorency Sword,當時龍騎兵常用的軍刀,1786~1792年製造,刀身29吋。

  我原本想說看完龍騎兵會不會想做一點模型,結果是沒有,懶...
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5372744
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:軍事|戰爭

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★bme882005 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 龍騎兵的武... 後一篇:[達人專欄] 日本在廣州...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

EnokiBOVOSO人面蠍尾獅之舞
那個新人和露娜一起跳人面蠍尾獅之舞。看更多我要大聲說昨天20:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】