創作內容

12 GP

近期第一次也是最後一次發文

作者:千夏冰火│2022-01-25 00:38:33│巴幣:24│人氣:223
這是我近期第一次發文,之後就不會再發了,除非我的狀態恢復。
說實話,我今天才剛更新小屋自我介紹,現在就破戒了,蠻好笑的!
不過,我今天發這個文,是想跟一位巴友說實話,不要讓他覺得白費了力氣。

那個人是 @黑色月光

我不確定他看不看得到這篇文章,但是冰火還是要在這裡把話說清楚。


@黑色月光
感謝你一次次的安慰或試著同理我的感受,不會用敷衍或惡意的方式對待我,但是,我還是想和你說一個赤裸裸的真相,也許會傷到你,但是我必須說。
我承受不起你的關心。
我知道你是陳露,我當時回應你的私訊時我沒有戳破,不代表我不知道,在和你交流的過程中我大概了解你和我是同道中人,你也想盡辦法的幫助我,但是你別忘了,我和你,只是兩個互不相識的陌生網友。
面對你棄而不捨的幫助和關心,我感到非常頭大,我有我不得已的原因,而且,我現在的狀況也承受不起你沉重的心事。
冰火在此與你道歉。對不起,我無法為你做些什麼。

一直以來,你對我說過的話,我都有仔細思索過,我也讀過了你說琴海寫的那篇小說。
我只能說,謝謝你的觀察入微,但是,我就是我,我就是冰火,請不要把我帶入任何一個角色,我和“他”不一樣。

可能在你或是其他人眼裡,我很殘忍無情,以怨報德,不過我就是把話說出來。
你棄而不捨的“關心”,讓我感到壓力,把你黑單,是我不得已之下做的選擇,對不起。

關於你的擔心,冰火在這正面回應你-我不會自殺。


感謝@黑色月光和各位巴友看到這裡,大家有緣再見。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5372444
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

great
不要在意,網路上封鎖就好

01-25 15:00

千夏冰火
以封鎖,但是還是要通知一下他01-25 21:51
千夏冰火
(打錯字)已01-25 21:51
Silver阿霞
不用太在意,網路遇到不好的人就封鎖就行了,太認真面對網路的事情對自己不好。

01-26 18:24

千夏冰火
好的,謝謝,我記住了01-26 22:22
湛藍琴海
偶然看到這篇,居然會看到提到我的作品?不過是哪篇啊?這是什麼情況(汗

總之辛苦了,別太往心裡去,這樣會比較好過

01-26 18:32

千夏冰火
是《娃娃臉作家的離奇之死》,根據他形容,是說夏彬軒跟穎潔的關係和他們之間發生的事很像我和他。
大概就是這樣…(尷尬)01-26 22:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★Rita0206 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:道別...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ricky112277更新第五百一十三章
《畫槌錄》更新!看更多我要大聲說昨天20:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】