創作內容

1 GP

[我的非日常悠哉生活-旅遊篇]放開我!!!!!我需要那個酷東西!!!!!

作者:蒼冥玄(米血)│2022-01-24 03:25:36│巴幣:2│人氣:54
好累⋯⋯直到剛剛才把身為社長的職務處理到一個段落。
我當初幹嘛接這職位啦囧

好勒~負面情緒發洩完畢,來說說昨天早上發生的事吧!
本來我跟朋友約好要在一月終在彰化跟他見面並把東西給他,但因為一些小插曲,所以我被拖來台北幫忙家人一些事,正好我朋友也在北部讀書,所以我們就把見面的時間提前到昨天了。(雖然我家人很反對我出去就是了( ̄∇ ̄)
見完面將東西交給他後,我們跑去我平常來台北必去的地方[台北地下街]!
想說去看看最近的SWITCH有什麼新片、有沒有方舟扭蛋、有什麼香香的同人卡套嗎跟我的水閃刀到底降價沒。・°°・(>_<)・°°・。
就這樣,我朋友被我拖著從卡店、在被拖到扭蛋店、又被拖到遊戲片店這樣來來去去十幾趟後,他開始喊說他快不行了,但陷入亢奮狀態的我根本聽不進他的話(其實有聽進去啦( ̄∇ ̄)
因為啊⋯⋯我看到鍊金工坊~不可思議鍊金術士三部曲合在一起賣二千多欸!
這叫我怎麼可能不亢奮!
要不是錢帶不夠,我肯定給他買爆!
在說⋯⋯這一路上蘇菲的鍊金工房2廣告打好打滿,看得我都想預購了,偏偏我在台北的時間只到初五,根本不能在這邊取貨,害我只能乾巴巴的看人預購⋯⋯。
呃!好羨慕啊!!!!!
好想買鍊金術士的遊戲碟片喔!!!!!!
幻舞少女之劍帝我也好想要!!!!!
荷包君!再次為大義犧牲吧~(≧▽≦)/~
總之⋯⋯暴走雖爆走,但最後依舊還是現實壓過了慾望,並被朋友硬生生的脫離那個充滿慾望的地下街了⋯⋯。
嗯⋯⋯用網路買好了(X



















(後記線)
——————————————————————————————————————————————————————
啊!忘了說,我今天是早上11點多就跑去地下街晃,晃到人潮變多時就被朋友拖出來了,不過也逛了將近二小時,算是有一點收穫吧!
希望疫情快點結束,我想要自由自在的逛地下街並去看素還真起源篇啊(╯﹏╰)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5371782
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:日誌|日常|地下街

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★shiuannovel 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[我的非日常悠哉生活-住... 後一篇:[我的非日常悠哉生活-住...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zgmfx0327來自間諜天鵝
做為一個間諜天鵝,小道消息指出,創作完戰火中後,金永浩似乎想退役不再寫作了。看更多我要大聲說昨天22:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】