創作內容

16 GP

[達人專欄] Super 7 忍者龜 MUCKMAN & JOE EYEBALL 垃圾人 & 眼珠喬

作者:KK玩具箱│2022-01-23 13:02:39│巴幣:32│人氣:670


去年讓我非常驚艷的S7玩具之一。

話說S7忍者龜這條產線已經四波了,所以四兄弟已經團聚,接下來的都是變體版,如果興趣不大的就可以畢業了。

但同樣素體的多納泰羅,真的已經很無感了,再加上跟之前相比塗裝有些偷懶,所以把玩起來意興闌珊。

反而配角垃圾人真的讓我非常驚喜。

之前提過,S7這一系列我認為比起把玩,更適合收藏,因為其基礎理念就是復刻當年老玩具,所以關節設計比較隨意。

關節設計簡單,卻贏在細節。這個垃圾人全身上下的造型刻畫太讚了。全身爛泥裡面混雜著各種垃圾,再加上不馬虎的塗裝,雖然可動不高,但塗裝精細、份量充足,拿在手上隨便把玩也很滿足。

還有後背垃圾桶背的眼珠喬,雖然可動更簡單,但也很精緻。

這款是以當年吊卡玩具為基礎,當年的設計頭頂可以打開,灌進史萊姆,從身體流出,讓玩具更有黏稠的感覺。但S7這次只復原了一半,頭頂可開,但卻沒有和身體連通,導致身上一個洞卻沒有當年效果(但這個洞和背部的垃圾桶可以連通,不知是不是故意改成這樣玩的)。

總體我是非常喜歡的,如果要挑點毛病,大概就是武器的塗裝相較於本體太弱了。那一管火箭砲可以看出來是由一堆鐵鋁罐拼裝而成,但就沒有其他細節了,如果武裝塗裝再加強點,那真的就找不到問題了。
























引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5371077
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

大頭
這隻超讚的啊,希望有舊版分享文。

01-23 18:19

KK玩具箱
舊版太老啦,不好收了[e3]01-23 20:20
gamer700
哇~好久沒買這種美式吊卡的玩具了…7年級生小時後的童年啊!! 請問版大這模具的關鍵字是?

01-24 10:38

KK玩具箱
標題就是關鍵字呀,不過super7這組包裝已經不是吊卡了,改成盒裝了01-24 17:21
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★klfaith11 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] McFar... 後一篇:[達人專欄] 偶之相 x...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127更新至861回
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』更新囉,來看看我們無厘頭的ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說昨天18:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】