創作內容

24 GP

ensembleSWEET 最新作《乙女とふれあう、ひとつ屋根の下》公開官方網站

作者:月光奏│2022-01-21 22:49:25│巴幣:146│人氣:1197

曾製作《乙女騎士♥いますぐ私を抱きしめて》《恋するお嬢様はエッチな花嫁》等作品的遊戲公司 ensembleSWEET ,於今日(1/21)公開最新作《乙女とふれあう、ひとつ屋根の下》的官方網站,預定2022年4月28日發售。


故事劇情
細膩描寫少女之間的戀情而備受歡迎的百合小說家『五百雀つむぎ』,
人氣很高卻從未現身於媒體上,充滿神秘感的他,其真實身分是一名叫做久瀬尚文的男性。

然而現在尚文正陷入低潮期。
因為某一件事,導致將近一年的時間沒有寫作。
無計可施的他,即使嘗試秘藏的解決辦法――『女裝』,也毫無效果。

就在這時,尚文的姊姊、同時擔任出版社編輯的諒香,向他建議要不要當女生宿舍的管理員,尋找創作靈感。
某個名門女校的學生宿舍突然要進行裝修,正在尋找臨時宿舍的管理員。

「可是女校不是禁止男性進入嗎」
「穿女裝就好啦」
「辦不到的,絕對會暴露」
「呵呵,這樣啊,你想要當啊」
「你有聽我說話嗎?」

反駁毫無意義,尚文將以『女管理員』的身分住進宿舍工作。
他――又該說是她,名為『文森菜桜』的女性要和3名女學生同住一個屋簷下生活。
究竟菜桜能否隱瞞身分,與少女們共同生活呢。



角色介紹


【遊戲CG


CAST
文森 菜桜 CV:八ッ橋しなもん
御津宮 深織 CV:北大路ゆき
アニェス・アブリル CV:藤咲ウサ  
門倉 伊久乃 CV:風鈴みすず

STAFF
劇本:水瀬拓未
原畫:Go-1
發售日:2022年4月28日


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5369837
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:galgame|ensembleSWEET|乙女とふれあう、ひとつ屋根の下

留言共 4 篇留言

(´·ω·`)
完蛋,這次的女裝比起女角更對我的胃

01-21 22:52

女未澄
音符出品,女裝絕品

01-22 01:20

夜月無尊
這次女裝主角真香

01-22 02:32

車雨太
看到管理員小姐
原本我想孝心變質的,不過看了人物介紹文後...好吧,先不要XD
女裝男主角為什麼可以感受到母性啊!XD

01-23 00:27

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

24喜歡★a1102kevin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:探索型恐怖ADV遊戲《黑... 後一篇:CUBE 移植版《神様の...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

EnokiBOVOSO魔法覺醒
在植物日穿草藥學者套裝還挺不錯。看更多我要大聲說27分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】