創作內容

0 GP

Yellow的離去

作者:Tk│2022-01-21 22:14:32│巴幣:0│人氣:57
2022/01/21 今天中午家里狗狗離開我們了
上上星期去看完醫生,感覺他已經快不行但我跟老爸都保有希望他會好起來。
從狗狗醫院回家又吃東西,感覺精神也起來啦就想著應該沒有事情。

結果一星期後開始四肢沒有力氣飯也不吃但喝水(自已弄葡萄糖水給他飲)
今星期2晚上開始完全走不動了..星期四終於動也動不了早上本來是想請醫生來安排安樂死的,然好撞上疫情(中國地方執行封區政策),居住本地沒有火化場。醫生啊安排火化的好像也沒有能保存遺體的地方。遺體問題就領我沒有找醫生安樂死。就陪伴他一個早上。結果吃完午飯坐看著他他也看著我就離開了。

結果現在只能把遺體放到冰箱保存。也不知道甚麼時候能解封火化。
唉.......
第一次近距離看到生物離去,一整個人都不太舒服特別感覺如果我能早點下定決心安樂死他會不會就不用在痛苦中離去就一整個人不舒服。
希望他能到逹美好的地方吧。


只是寫一編文章把心情散出去不然感覺我會爆炸..
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5369809
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tkan 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:老爸講鬼故事... 後一篇:老遊戲(JOJO的天堂之...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Lobster0627全體巴友
大家可以多多來我的YT頻道看看哦(*´∀`)~♥https://www.youtube.com/@lobstersandwich看更多我要大聲說40分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】