創作內容

17 GP

[達人專欄] 【宅配】千瓦金|不用出門!在家就能享用令人銷魂的漢方中藥麻辣鴨血

作者:阿君│2022-01-18 21:22:32│巴幣:37│人氣:964
今天要介紹的宅配美食,是經由朋友介紹,上網查了一下,發現近期超夯的「千瓦金」,光聽品牌名稱可能看不出來它是做什麼產品的,但~~其實是麻辣鴨血啦!

千瓦金原本是一個中藥材貿易商,在一個因緣際會之下,轉變成了香料達人,從中藥到香料,樣樣難不倒他,後來更研發出了獨一無二的神秘配方,使用嚴選的中藥及香料,就可以打造出最天然且又充滿豐富層次感的料理,而這個料理就是這次要介紹的「麻辣鴨血」
外盒包裝非常典雅,並散發了濃厚的古色古香氣息。
麻辣鴨血系列總共有搭配三種主食,分別是冬粉/麵/泡麵。

背面有寫上鍋底以及冬粉/麵/泡麵的調理方式,下方則是成份及注意事項。
經過高壓高溫滅菌,並使用食品級鋁箔袋,因此可以常溫保存,上面印有保存期限,除此之外,千瓦金還通過SGS認證無農藥殘料,讓買的人吃的開心也能吃的安心。
加熱方式很簡單,湯底直接倒入鍋中,不用加水就能吃到最原始的美味,但如果是吃怕吃辣的朋友,可以自己加入一些水來稀釋,當然這邊就是隨自己的喜好調整囉!
煮冬粉/麵/泡麵的話也很簡單,一樣湯底滾之後,食材丟進去就可以了,簡單又澎拜的麻辣鴨血,十分鐘不到就能輕鬆上桌。

麻辣鴨血這道料理,雖然在夜市或是商圈,還滿常見到他的蹤影,不過這看似簡單的平民小吃,卻非常不簡單,千瓦金利用累積四十年以上的資料庫,研發出能對應現代文明病的保養方式,打造出不會傷胃的麻辣湯底,而且下單才做,為的就是要給買的人最新鮮的料理。
看看這湯頭,雖然紅通通,但是嚴選了最道地的中藥配方,搭配上龍眼袍及青花椒,喝起會不會很辣,可是卻能麻得很過癮,溫潤順口,讓人一口接著一口就把湯給喝光光了,不過也不用擔心,因為沒添加豆瓣醬,所以鈉含量很低,吃完後完全不會口乾舌燥。聽說熱量也是市面上麻辣鴨血中最低的喔!
鴨血切的滿厚的,可以將湯汁完全的鎖在裡面,使用了100%的純鴨血,絕對不像有些不良商家,混入了其他禽血。光滑又漂亮,軟嫩Q彈的就像果凍一樣,而且完全沒有腥味,湯汁也相當飽滿,一口咬下就能感受到湯汁在嘴裡噴發的感覺。
先煮了冬粉跟泡麵來試試看,這兩種都算是滿容易吸附滿湯汁的麵體,一夾起來的時候,便能感受到湯汁包裹在表層的辣與香,冬粉吃起來很彈,麵也很Q,兩種都很不錯。

整體來說

平常假日的時候,自己加點菜、肉之類的,就是一頓澎拜又美味的麻辣鍋饗宴,而且吃完不會燥這點,是我還滿推薦的原因之一,買來放著,就算是夏天也很可以!一個人吃拿來當獨享鍋很剛好,兩個人吃可以一人一包,也能兩人一包當小火鍋湯底,而且重點是,他是常溫保存的,完全不會佔冰箱空間,想吃的時候隨時可以開吃!以上,跟各位分享囉。

令人銷魂的漢方中藥麻辣鴨血在這裡


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5367421
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 好像是不錯吃的樣子 看完後我的肚子已經餓了 好吃嗎?

01-18 21:40

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【宅配】盼... 後一篇:[達人專欄] 【開箱】經...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hayashi0807各位
小屋繪圖更新快來看唷看更多我要大聲說昨天19:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】