創作內容

2 GP

[我的非日常悠哉生活-旅遊篇]在夢時代找方舟轉蛋是否搞錯了什麼?

作者:蒼冥玄(米血)│2022-01-16 00:20:23│巴幣:12│人氣:61
呀呵~考完期末考耍廢的第一天我來啦!!!!!
學期成績什麼的都見鬼去吧!大家都來重修啦◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻
咳,抱歉有些激動,最近壓力大到不行,一考試解放整個人都變得瘋瘋癲癲的了XDD
由於我等會要被拖去幫家人幫忙處理事務,所以就速戰速決吧!(。ì _ í。)
考完試本想在學校多待幾天的我在今天立刻就被家人拎回老家(我不想回家啊(╯﹏╰)
欸⋯⋯由於家人對我平時大學生活表現有極大的意見所以我一回家就受了一堆訓話( ・᷄ὢ・᷅ )
為了避免訓話聽太多心情變得煩躁我便找個藉口逃跑跑去夢時代混了XDD
由於是臨時起意也沒什麼特別目標,我便前往地下室的湯姆熊打機,但不知道是不是太久沒有打導致技巧生疏,成績慘不忍睹。原本鬱悶的心情又更加嚴重。
眼看打機得不到樂趣,我便搭著手扶梯到有設扭蛋區的樓層一睹有我喜歡的主題。
幸好,運氣夠好!有明日方舟的轉蛋可以讓我轉,而且東西才剛補貨,有足夠的貨讓我測運氣。
我立刻換了三枚五十塊投進機器這裡,心裏瘋狂祈禱抽到旗袍陳sir奮力一轉!
竟然是!傀⋯⋯傀影⋯⋯
嗯⋯⋯其實也還好啦~沒有很喜歡也沒有討厭,就普通而已。
往好處想,我之後有理由繼續來這邊挑戰運氣了XDD
希望下次來時這轉蛋沒有被抽光( ̄∇ ̄)

























(後記線)
——————————————————————————————————————————————————
嗯⋯⋯打日誌打到一半被拖去做家事做完都過十二點了
這道底事第幾次超時寫日誌了啊( ; _ ; )/~~~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5365330
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:日誌|日常|旅遊|轉蛋

留言共 2 篇留言

社畜小香腸
恭喜解脫,不過重修感覺好可怕

01-20 17:58

蒼冥玄(米血)
多來幾次就不怕了啦~(X

01-23 15:30

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★shiuannovel 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[我的非日常悠哉生活-住... 後一篇:[我的非日常悠哉生活-旅...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

millali大家好~~
星光圓舞曲~~正式進入完結篇~~有興趣的人可以來小屋看看~~看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】