創作內容

4 GP

【POE】CA拓荒天賦樹DPS估算(3.16)

作者:E│2022-01-14 20:23:23│巴幣:16│人氣:912
由於近期版本的劇烈變化,賦予在先前版本掉率被調低。
4等賦予已非開季第一周能夠輕易獲得的技能,在台服就算有錢,季初也未必有人願意出售。
輔寶+3弓的製作成本也被拉高,這兩個CA核心裝,現在的價格加總已經在20Exa左右
這都已經不能算是拓荒期可以快速入手的裝備,因此我將季初配裝的評估移到更前期。


若無4等賦予,就算先把輔寶+3弓做出來,傷害其實也不會有太大突破。
在這段傷害停滯的空窗期,還不如先投資星團和其它增傷珠寶。

在汰除這兩個物品之後(同時也忽視覺醒技能),CA拓荒階段的DPS天花板實際會少100萬左右。
這個艱辛的農裝期其實本就不可避,過去就存在,但在經歷各種削弱之後,到3.16略顯苦手。
若還堅持要將純CA作為聯盟首發,現時我只建議秘術起手。
仰賴秘術昇華給的大量傷害,才有辦法在季初缺錢缺傷害時,能更好處理輿圖頭目。

※秘術拓荒刷圖的項鍊附魔可考慮權貴攻擊(擊殺猛攻)

這是等級93的天賦樹,可視實際等級跟需求稍作微調。
這個天賦只適用於標準,放棄法躲,追求更高的傷害來對抗頭目。專家必須投資更多防禦面。
須注意這是狀態全下時的傷害,實際傷害落點可能會是180-200萬

前期過度的+3弓以最基本款的+1寶/+2弓寶為主。
這有很多種取得方法。
(1) 收破裂+1寶基底,點忌憚精髓拿+2弓寶。
(2) 化石配方,斑駁+金鋼。
(3) 賣場收+3弓。
(4) 洗+2弓寶,花1崇高上無攻擊,再用免費崇高拿+1寶(里歐或豐收)。
之後再利用玷汙鏈結弄到六連。(不熟悉方法可參考 Elesshar的低價無限六連(3.16))
3.17的核心機制雖不會有災魘,但災魘通貨還是有可能加入核心。
若屆時不容易或無法使用這個方法自產,就必須收六連底自製。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5364312
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:iammissu|流亡黯道 Path of Exile|POE|流亡黯道|流亡黯道 PoE / Path of Exile|Path of Exile|流亡黯道 PoE|流亡黯道:大覺醒|轉世災魘|腐蝕箭矢

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★iammissu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【POE】機制檢證–複合... 後一篇:【POE】CA中期天賦樹...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

huaing123羅馬非一日所成
有些情況會是突然發生的,有些卻是日積月累造就的,沒有那些不合理的情況不斷發生,不會造就如今的結果看更多我要大聲說昨天23:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】