創作內容

4 GP

大二上期末雜談

作者:波比老師@廚二乃模式│2022-01-14 10:22:12│巴幣:8│人氣:117
在等化妝水乾後讀書前,來寫些大二上學期的心得

在上大二後,延續大一原本參加的學生會學術部,不同的是已從部員成了部長

工作內容一樣協助審核講座經費、辦講座,新的學生會也開始有整合性,我開始以學生代表的身分出席八場校內會議、受邀到佛光大學參加金峰獎,同時試著申請校內的優秀青年競賽,禮物是一面貼在學校走廊的個人海報及3000塊,充滿虛榮心的我比起3000更想要個人海報,結果取十名我第11名,真的很可惜,但同時我也知道自己大二就去申請本來希望就不高,明年也要繼續申請。

大二的上學期也是我正式成為師培生的第一學期,因為疫情在家我開始留起頭髮,反而被老師虧越來越像大四,認識的學姊還說我給人的第一印象就是很兇的壞小孩但其實很認真,一方面覺得臉兇很無言但也替自己的努力有被人看見感到高興。

我常常自豪,自己有三份打工、學術部部長、師培生、書卷獎,這些自豪的背後是我花很多很多時間去讀書,全力將學習因素中的努力因素推到最高。

這樣的大二生活是自己滿意的,雖然疲倦但也令人亢奮。但在接近期末時,師培的學姊問我要不要當下屆師培學程會長,我當時婉拒了他,結果師培中心的老師、職員姊姊也前後來問我意見,不禁讓我評估自己當會長的可能性。

我希望自己成為一個師培的象徵、系上的象徵、大學生的象徵,這點在我進大學後一直不變,為喜歡的師培延續學程會精神,我想這不是行不行的問題,這是義務是我想做的。

好了臉上的化妝水也乾了,哭也哭完了,準備讀書
附上一張近照,希望沒有變更胖,我都不敢量體重
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5364007
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

宇宙吃貨胖宅貓
加油,光看內容就感覺超拚,努力的同時別忘了好好照顧身體~

01-14 10:26

波比老師@廚二乃模式
度 其實很拼,大家都在玩只有我在讀書QQ01-14 16:47
傳送大濕demoknight
帥........

01-14 10:27

波比老師@廚二乃模式
差你一點…01-14 16:47
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★aa103480 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:學期末見真章的時候==...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nnricn給愛寫作作家
https://t.me/+eoLQ4BsMiYBmMTA9 歡迎喜歡寫作的朋友或是對文學有興趣的人都可以加入電報群哦!看更多我要大聲說昨天21:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】